Политические партии создают фракции в ЗСО, желая усилить свое влияние

В областном парламенте состоялось третье заседание комитета по Регламенту и депутатской этике, Председателем которого является Секретарь бюро совета ЧРО СР, Председатель фракции СР в ЗСО Василий Швецов. 27 октября 2020

Валерий Гартунг поделился секретом быстрого выздоровления от коронавируса

Парламентарий рассказал о собственных рецептах укрепления иммунитета на своей странице в соцсетях. 27 октября 2020

Скажем слова благодарности медицинским работникам вместе!

Сегодня врачи Челябинской области в особенно сложное время спасают жизни людей. Порой даже отдают за это свои. Очевидно, что система здравоохранения оказалась не готова в полной мере к таким масштабам пандемии, но это не вина врачей. Проблема в самой системе. Люди в белых халатах делают все возможное, что от них зависит, поэтому региональное отделение СР уверено – их труд заслуживает особого внимания. 26 октября 2020

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Челябинской области поддерживает инициативу о выплатах студкапитала для выпускников

Южноуральские студенты записали видеоролик и присоединились к всероссийской акции в поддержку законопроекта, подготовленного заместителем руководителя фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Госдуме Федотом Тумусовым. 21 октября 2020

Валерий Гартунг вошел в двадцатку самых влиятельных людей региона

Согласно очередному рейтингу, подготовленному АПЭК, депутат Государственной Думы Валерий Гартунг усилил свое влияние в Челябинской области. 20 октября 2020

Разобрались с завышенными счетами

В Центре защиты прав СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ жительнице Челябинска помогли снизить коммунальные счета на 30 тысяч рублей. 19 октября 2020

Национальные парки – в частные руки?

Депутаты "Единой России" в первом чтении одобрили законодательный механизм, позволяющий передавать земли национальных парков и особо охраняемых территорий в частные руки. С критикой инициативы выступил депутат Валерий Гартунг. 16 октября 2020

Новый законопроект о защите семей с детьми

Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект о повышении материнского капитала. 15 октября 2020

Помогли пенсионерке вернуть квартиру