Справедливороссы не перестают помогать защитникам Родины

31 августа 2023

Строительные материалы чебаркульским танкистам передал в ЛНР депутат-справедливоросс Владимир Бекишев. В гуманитарном грузе нашим бойцам пилы, молотки и лопаты.

Везет гуманитарку до парней Татьяна Соколова из "Маминых рук". Ее сын, который создал эту благотворительную организацию, погиб на СВО, защищая Родину. Мама продолжила дело сына. Женщина постоянно собирает гуманитарную помощь для отправки нашим бойцам.

"Владимир Петрович и сам собирает, отвозит гуманитарную помощь в зону СВО. А сколько раз он помогал другим гуманитарным сообществам? Много! Мы обращались к Владимиру Петровичу не один раз. И всегда он помогал! Краска, медикаменты, финансы... Вот и сейчас он вновь помог инструментами для наших танкистов. Без его помощи их было бы совсем немного", – рассказала Татьяна Соколова.

Также Владимир Бекишев передал краску, шпаклевку и кисти в детский дом, где воспитатели и волонтеры обустраивают детскую площадку.