Тема

Нет - коррупции!

“Право на жизнь в обществе, свободном от коррупции, является одним из фундаментальных прав современного человека. Коррупция в нашей стране стала серьезной угрозой верховенству закона и демократии, равенству и социальной справедливости. Нужна комплексная и серьезная работа, чтобы переломить сложившуюся ситуацию и искоренить коррупционные явления…”
(Борьба с коррупцией: позиция партии)

Валерий Гартунг: "Правительство само создаёт кризис и само же с ним борется, причём безуспешно"

На пленарном заседании Госдумы 20 октября от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Валерий Гартунг. 21 октября 2015

Концы в воду?

У вас кто-­то занял в долг энную сумму и не отдаёт. Вы сходили в суд, суд на вашей стороне, он присудил выплатить вам ваш долг. А вам... всё равно – отдадут деньги или нет. Значит... Что это значит? 27 февраля 2015

"Использовал средства бюджета для организации своего дня рождения". Отстраненному главе Коркинского района предъявлено новое обвинение 29 января 2015

Главу Металлургического района Челябинска допросили в суде по делу подчиненного, обвиняемого в получении взятки 29 января 2015

"У себя в Верхнеуральске он вел переговоры на горе – чтобы не "взяли"..."

Новый скандал на Южном Урале: глава хотел долю в бизнесе и был задержан со взяткой в 10 тыс. долларов 27 ноября 2014

"Это может быть скандал, сравнимый с "медицинским делом"

Почему автомобиль губернатора Челябинской области ремонтируют по три раза в год 21 ноября 2014

"Если справятся с Гартунгом, то и остальным укажут их место!"

Автоцентр "Уралавтохаус" обвиняет чиновников в постоянном давлении на компанию, невыплате положенных по госконтрактам денег и необоснованных претензиях. 18 ноября 2014