Персоналия

Член Совета регионального отделения

Местное отделение партии в Курчатовский районе города Челябинска

Председатель Совета местного отделения

Родился 22 октября 1984 года в селе Кременкуль Челябинской области. В 2001 году успешно окончил физико-математический класс челябинского лицея № 35 и поступил в Южно-Уральский государственный университет на металлургический факультет.

В 2005 году, будучи еще студентом 4 курса, пошел работать на Челябинский тракторный завод термистом. За два года работы прошел трудовой путь до старшего мастера участка, а в 2007 году сразу после окончания университета перешел на ЧКПЗ. Начал с должности наладчика, через год стал ведущим инженером-технологом, а еще через два – начальником производственного участка. В 2011 году получил второе высшее образование по гуманитарной специальности, работал заместителем директора крупной типографии. В 2012 году открыл собственный бизнес по обучению детей и взрослых риторике и ораторскому искусству.

С 2010 занимается общественно-политической деятельностью. В 2011 году вошел в состав Избирательной комиссии Челябинской области с правом решающего голоса, а в 2012 году стал помощником депутата Государственной Думы и председателем местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курчатовском районе. Работая в Курчатовском районе, много занимался проблемами в жилищно-коммунальном хозяйстве, большинство удалось успешно решить. В 2014 году избран руководителем общественного движения "За справедливость в ЖКХ".

С 2014 г. является руководителем Управляющей компании.

Женат, воспитывает сына и дочь.