04 февраля 2020

Челябинское РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ признано лучшим в стране

Центральный аппарат партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвел итоги работы в регионах в 2019 году. Первое место заняла Челябинская область.

Ежегодно руководство партии оценивает региональные отделения и выявляет лидера по следующим критериям: участие в выборных кампаниях, работа депутатских фракций, социально-политическая активность, присутствие в информационном пространстве, работа актива, развитие структуры и другим.

Региональное отделение СР в Челябинской области набрало 97 баллов из 100 возможных – это лучший результат по России. На втором месте отделение СР в Санкт-Петербурге, на третьем – Чувашия.

Стоит отметить, что Челябинская область стабильно показывает высокие результаты и становится лучшей второй год подряд. В 2019 году региональное отделение приняло участие в 74 избирательных кампаниях, депутатский корпус партии пополнился 42 депутатами. Фракции СР активно работают на всех уровнях, выдвигая актуальные и востребованные инициативы, решая насущные проблемы своих избирателей. В Челябинской области партия регулярно проводит митинги, пикеты, молодежные и общественные акции. Ежеквартально выходит областная газета "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", действуют группы партии ВКонтакте (https://vk.com/chel_spravedlivo) и Фейсбуке (https://www.facebook.com/spravedlivochel), партийный сайт http://chel.spravedlivo.ru/.

"Приятно, что работу нашего отделения отметили на федеральном уровне, – говорит секретарь бюро совета ЧРО СР Василий Швецов. – Мы всегда стараемся работать качественно, на пределе своих возможностей. А иначе и нельзя, ведь сотни тысяч сторонников и избирателей СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по всей Челябинской области надеются на нас. Ради будущего нашей области мы не имеем права снижать планку".

Помогли пенсионерке вернуть 80 тысяч рублей за неоказанные медуслуги
Валерий Гартунг предложил президенту упомянуть в Конституции одну из важнейших проблем Челябинской области
Ольга Мухометьярова внесла законопроект о дополнительных гарантиях "детям войны"
УК вернула дому четверть миллиона рублей, собранных по завышенным квитанциям
Увеличили пенсию на треть!