24 сентября 2019

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла участие в первом заседании Городской Думы

На заседании были избраны руководящие органы городского парламента, утвержден состав профильных комиссий.

Председатель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валентина Курина по результатам голосования получила пост заместителя председателя Комиссии по безопасности жизнедеятельности, регламенту и депутатской этике. Кроме того, она вошла в состав комиссии по социальной политике.

Депутат Дмитрий Григорчик начал работу в Комиссии по бюджету, экономике и муниципальному имуществу, а также в Комиссии по городскому хозяйству и градостроительству. В этой же комиссии состоит депутат Оксана Боярская. Одновременно, она будет заниматься вопросами социальной политики.

Депутат Владимир Корнев включен в состав Комиссий по МСУ и межмуниципальному сотрудничеству, а также по бюджету, экономике и муниципальному имуществу. Депутат Андрей Зеленин будет заниматься вопросами местного самоуправления и безопасности жизнедеятельности.

1
2
3
4
5
6

"Формируя состав комиссий мы старались учитывать профессиональные интересы и компетенции каждого члена нашей фракции, – комментирует Валентина Курина. – Теперь, когда большая часть организационных вопросов решена, мы вплотную приступаем к выполнению наказов наших избирателей, исполнению нашей предвыборной программы".

Помогли получить бесплатную путевку
"Веселая горка" – самый справедливый экофестиваль
Андрей Зеленин организовал праздник для пенсионеров
Клеветник Большаков будет наказан