25 июля 2019

Премьер-министр наградил Валерия Гартунга за законотворческую деятельность

24 июля в Доме приемов Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев вручил депутату Государственной Думы Валерию Гартунгу почетную грамоту за вклад в развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность.

Активную и результативную работу депутата в Государственной Думе также неоднократно отмечал и председатель федерального парламента Вячеслав Володин. Только за время работы в седьмом созыве Валерий Гартунг внес 99 законопроектов, выступил на пленарных заседаниях 579 раз.

Напомним, что для депутата Валерия Гартунга это уже далеко не первая награда такого уровня. В 2018 году парламентарий получил официальную благодарность от президента РФ Владимира Путина. В 2017 году был награжден благодарностью Правительства РФ за заслуги в законотворческой деятельности и многолетний добросовестный труд. В 2008 году депутату была вручена Почетная грамота Государственной Думы, в 2012 – почетный знак Государственной Думы "За заслуги в развитии парламентаризма", а в 2014 – почетная грамота и благодарность Президента РФ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует сделать заседания депутатских комиссий открытыми для прессы и общественности
"Справедливая медицина" приходит в Челябинскую область
"Банки фактически занимаются мародерством"
Вячеслав Володин отметил Валерия Гартунга за продуктивную работу в Госдуме