13 мая 2019

Венки героям

Море гвоздик, оранжево-черные ленты, улыбки, и слезы, и искры Вечного огня среди торжественно строгих елей – это День Победы в Челябинске. Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отметило его на церемонии возложения венков в память о погибших защитниках Отечества – это традиция, которая исполняется неукоснительно вот уже на протяжение многих лет.

1
2
3
4
5
6
7

На церемонию к Вечному огню сторонники партии пришли вместе с семьями, друзьями, детьми. Александр Грамачков заранее купил букет алых гвоздик, чтобы почтить память погибших воинов. "Сегодня я пришел на праздник вместе с женой и дочерью, – рассказывает он. – Для нашей семьи День Победы – это очень важная дата, и каждый год к Вечному огню мы приносим цветы. Великая Отечественная война – это не просто историческая веха. Это часть нашей культуры, формирующая самосознание, менталитет гражданина России. И очень важно, чтобы память об этой Великой Победе продолжала жить в будущих поколениях. Поэтому для меня 9 Мая – это семейный праздник".

Для того чтобы поделиться атмосферой праздника в этом году справедливороссы вручили тысячи поздравительных открыток и георгиевских лент жителям Челябинской области. А для старшего поколения организовали серию праздничных концертов.

Валерий Гартунг предложил вернуть норму о присвоении звания "Ветеран труда" по стажу
Валерий Гартунг вошел в десятку самых влиятельных людей Челябинской области
"Всё есть в стране, нет только роста доходов граждан и роста экономики"
"Возрождение Урала" уклоняется от исполнения решения суда