12 апреля 2019

Заставили телеобманщиков вернуть деньги

В СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ пожаловался житель Челябинска Виктор Литвинов, которого обманул продавец услуг кабельного телевидения "Триколор". Благодаря вмешательству партийцев, деньги удалось вернуть.

Реклама обещала сотни увлекательных телеканалов в высоком разрешении и за очень скромную плату. В такое выгодное предложение как не поверить? И челябинский пенсионер Виктор Литвинов поверил. Правда, цена оказалась не такой уж и приятной: четыре тысячи рублей за оборудование, 2 500 – за подключение и абонентская плата две тысячи рублей. Тем не менее, перспектива посмотреть, наконец, обещанные телеканалы согревала. Но шли дни, недели, месяцы, а подключать оборудование никто не собирался. И по телефонам, указанным в документах, никто не отвечал.

За справедливостью Виктор Николаевич отправился в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ. В приемной партии на пр. Ленина, 83 помощник депутата Государственной Думы Валерия Гартунга Ксения Морозова составила для пенсионера претензию к поставщику услуги. В результате, все деньги Виктору Литвинову были возвращены.

"Подобные обращения у нас не редкость, – рассказывает Ксения Морозова. – Жители Челябинской области часто обращаются за помощью, чтобы отказаться от навязанного кредита, вернуть деньги за некачественный товар. Часто простое знание прав и законов помогает восстановить справедливость. По наиболее распространенным случаям, таким как необходимость вернуть товар, проблемы с интернет-покупками, некачественно установленные пластиковые окна и др., в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ есть специальные инструкции с образцами заявлений, жалоб и претензий. Скачать и почитать их можно на сайте spravedlivo.center. Если же самостоятельно решить проблему не получается, записывайтесь на прием к нам в Центр защиты прав "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по телефону (351) 202-02-19. Мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь".

Валерий Гартунг: МФО – это один из способов отъема денег у граждан
Валерий Гартунг занял первое место по активности работы в Госдуме