28 января 2019

Добрые дела с детства

28 января при поддержке депутата Государственной Думы Валерия Гартунга прошел праздник для многодетных семей, принимающих участие в благотворительном проекте организации "МногоНас".

1
2
3
4

Праздник, состоявшийся в Культурно-досуговом центре ЧКПЗ, организаторы назвали "Днем добра" и пригласили на него всех, кто принял участие в акции "Подари тепло инвалиду".

"В прошлом году у нас появилась идея сделать небольшие подарки для пожилых людей, которые живут в Доме-интернате для престарелых и инвалидов, – рассказывает председатель правления Челябинской областной общественной организации многодетных семей "МногоНас", – мы решили сшить для них теплые и уютные пледы. Первую партию подарков (45 пледов) уже вручили женщинам-инвалидам. А к 23 Февраля планируем порадовать и мужчин".

Для того чтобы благая задумка стала реальностью, волонтеров из многодетных семей поддержали множество добрых людей. Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг помог с покупкой материалов – выделил 30 тысяч рублей и предоставил подарки для самых активных семей-участников акции. Челябинской кузнечно-прессовый завод предоставил зал для организации праздника, активисты регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помогли с организацией мероприятия.

Собравшихся на празднике поздравила помощник депутата Валерия Гартунга Гузелия Волошина. "Как говорила моя мама, человек счастлив тогда, когда он кому-то нужен, – отметила Гузелия Радиковна. – И действительно, это счастье – быть полезным ближнему, совершать добрые дела".

После официальной части для многодетных семей выступили цирковые и танцевальные творческие коллективы Челябинска.

Стоит отметить, что сотрудничество СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и общественной организации "МногоНас" продолжается уже несколько лет. Партийный центр защиты прав граждан не раз оказывал многодетным семьям помощь в решении проблем с выделением земельных участков. Малообеспеченные многодетные семьи традиционно получают новогодние подарки от Детского благотворительного фонда Валерия Гартнуга.

Челябинцы потребовали вернуть выборы мэра
Думское большинство не захотело перекрывать коррупционную лазейку в законе
Непрофессионализм или покрывательство?
Против кандидата-справедливоросса в ход пошли разбитые окна