12 сентября 2018

Глава Гранитного был замечен в машине пьяного дебошира, напавшего на члена избиркома в день выборов

Видеозапись подтверждает связь главы поселка Игоря Киселева с нападением на Сергея Бороздина, члена УИК от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Гранитном.

Напомним, 9 сентября в 16:30 в поселке Гранитный неизвестный атаковал депутата СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, помощника депутата Государтсвенной Думы Валерия Гартунга Сергея Бороздина, который наблюдал за выездным голосованием.

Член избирательной комиссии с правом совещательного голоса Сергей Бороздин приехал на место голосования и в момент нападения выходил из припаркованной машины. Внезапно на большой скорости к нему подъехал автомобиль "Жигули" А832ХУ белого цвета. Буквально чудом избежав столкновения, водитель "Жигулей", находившийся в очевидно нетрезвом состоянии, вышел из машины и, громко нецензурно ругаясь, попытался напасть на члена комиссии. Сергей Бороздин успел скрыться в машине. Тогда неизвестный начал ломать дверь и угрожать физической расправой. В конце концов, справедливороссу удалось развернуть машину и уехать. Нападавший пытался преследовать его. Оторваться от погони удалось только у здания администрации поселка.

О случившемся Сергей Бороздин сообщил в полицию. Свидетели опознали нападавшего и назвали его имя и фамилию.

"Я изначально подозревал, что нападение связано с моей работой на выборах, – рассказывает Сергей Бороздин. – Я выявил несколько нарушений в ходе выездного голосования, и многие были этим недовольны. Сегодня я пересматривал видеозаписи с участка и узнал машину, на которой за мной гнался нападавший – на видео за рулем этого автомобиля был глава поселка Игорь Киселев! Видеозапись я передал в полицию. Надеюсь, и правоохранительные органы, и жители поселка дадут верную оценку действиям главы".

Лидер регионального отделения Валерий Гартунг готовит депутатский запрос в правоохранительные органы с просьбой провести по указанным фактам тщательную проверку

Бастрыкин разберется во взаимосвязи клеветнической газеты "Возрождение Урала" со штабом Литовченко
Большакову могут увеличить сумму штрафа за клевету
Адвокаты депутата Госдумы подали в суд на руководителя Следственного комитета области