10 сентября 2018

Семь депутатов-справедливороссов победили на выборах

9 сентября состоялись выборы в муниципальные советы некоторых городов и поселков Челябинской области. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получила семь новых мандатов.

В Октябрьском районе депутатами Совета поселка стали Николай Казанцев, Галина Ковальчук и Вадим Шамурин. Ранее в совете депутатов Октябрьского фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ не было.

В Кизильском районе победы в поселке Зингейском: Сергей Репьев и Алтнай Нургалеева; в Обручевском – Юлия Тимофеева и в Богдановском –Евгений Корчевский. Стоит отметить, что в день выборов в Кизильском районе были зафиксированы множественные нарушения, а на члена избирательной комиссии, обнаружившего несоответствия при голосовании, было совершено нападение.

Все депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ готовы к осенней сессии и планируют активно работать над реализацией своей предвыборной программы: уделить особое внимание ремонту дорог, уличному освещению, газификации и качественному водоснабжению поселков.

Старый новый год с новой надеждой
Работающих пенсионеров снова лишили индексации пенсий
Валерий Гартунг занял второе место в федеральном рейтинге депутатов Госдумы
Тысяча подарков для тех, кому непросто