03 сентября 2018

Более 1500 человек посетили площадку СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на общественно-политическом вернисаже

В рамках традиционной осенней выставки политических и общественных организаций, челябинское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ представило экспозицию, посвященную борьбе против повышения пенсионного возраста.

"Это еще одна площадка, где мы высказываем свою позицию по пенсионной реформе, – прокомментировал секретарь бюро совета ЧРО СР Василий Швецов. – Несмотря на то, что президент внес некоторые смягчающие корректировки в этот антисоциальный законопроект, мы считаем, что принимать его все равно нельзя. К сожалению, правительство до сих пор не рассмотрело другие источники пополнения бюджета: отмену возврата НДС экспортерам сырья, прогрессивную шкалу подоходного налога, плоскую шкалу для отчислений в социальные фонды".

Во время вернисажа было собрано несколько сотен подписей против повышения пенсионного возраста. Более 1500 человек получили газеты и другие информационные материалы партии.

1
2
3
4

Первые лица города Евгений Тефтелев и Станислав Мошаров также обратили внимание на материалы, представленные на экспозиции, но поставить подпись против повышения пенсионного возраста почему-то отказались.

Поскольку в этом году вернисаж проходил на следующий день после Дня знаний, для всех школьников и студентов партия приготовила приятные сюрпризы – красочные расписания уроков в подарок.

Бастрыкин разберется во взаимосвязи клеветнической газеты "Возрождение Урала" со штабом Литовченко
Большакову могут увеличить сумму штрафа за клевету
Адвокаты депутата Госдумы подали в суд на руководителя Следственного комитета области
Прокуратура подтвердила факты коррупции в челябинской школе