09 мая 2018

Помнить ради будущих поколений

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Челябинской области поучаствовало в церемонии возложения венков к Вечному огню.

Традиционная акция памяти и уважения к героям, отдавшим свои жизни во имя Победы в Великой Отечественной войне, прошла в Челябинске 9 мая. На площади у мемориала "Вечный огонь" собрались представители городских и региональных властей, активисты общественных организаций, политических партий, ветераны и их семьи.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Из года в год региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ во всех крупных городах области неизменно участвует в возложении венков. В Челябинске в этом году активисты партии пришли на церемонию вместе со своими семьями и детьми.

"Я считаю, что для наших детей это даже важнее, – комментирует руководитель аппарата регионального отделения партии Виктор Вычужанин. – Это ведь наша история, это уникальная общая память нашего народа, неотъемлемая часть национальной культуры. И именно нашим детям предстоит хранить священную память о событиях 9 мая и передавать это знание из поколения в поколение".

К поздравлениям 9 Мая присоединился и лидер регионального отделения партии депутат Государственной Думы Валерий Гартунг. "День Победы учит нас ценить главное: возможность свободно жить, растить детей, без страха смотреть в будущее, – отметил он. – Именно об этом мечтали солдаты, когда в июне 1941 года шли в бой за Родину. Я желаю сегодняшней России быть достойной их подвига. В наших силах сделать страну такой, какой ее хотели видеть наши отцы и деды".

Кроме того, в честь праздника Победы 9 мая СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела в Челябинской области серию пикетов, на которых горожанам вручили георгиевские ленты и поздравительные открытки.

Валерий Гартунг: "Пока наш Фонд национального благосостояния хранится в ценных бумагах США, перед американскими санкциями мы беззащитны"
Валерий Гартунг: "Если избиратель хочет проголосовать, надо дать ему такую возможность, но не многократно"
Валерий Гартунг: "Мы убрали из законопроекта о контрсанкциях все, что может навредить гражданам России"
"Социальный манифест" СР нашел отражение в президентском указе