23 апреля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала Всероссийский турнир по боксу

В Челябинске с 18 по 21 апреля прошел традиционный турнир по боксу для юниоров, организованный ГТРК "Южный Урал".

В соревнованиях приняли участие более 120 юных спортсменов со всей России (среди них 30 членов юниорской сборной России), а также гости из Казахстана и Узбекистана.

Поскольку в этом году турнир посвящен Дню Победы в Великой Отечественной войне, главными зрителями поединков стали южноуральские ветераны. Кроме того, почетными гостями стали первые лица региона: представители областных властей, депутаты Государственной Думы и Законодательного собрания.

Победитель турнира воспитанник челябинской спортшколы "Алмаз" получил специальный приз от депутата Государственной Думы Валерия Гартунга. Награду вручил помощник депутата Василий Швецов.

Развитию детского и юношеского спорта парламентарий всегда уделял большое внимание. Ежегодно Валерий Гартунг поддерживает соревнования по боксу в Челябинске и Копейске. Кроме того, на протяжении уже 20 лет Детский благотворительный фонд Валерия Гартунга оказывает адресную помощь юниорским спортивным командам и талантливым спортсменам, занимающимся самыми различными видами спорта.

Бастрыкин разберется во взаимосвязи клеветнической газеты "Возрождение Урала" со штабом Литовченко
Большакову могут увеличить сумму штрафа за клевету
Адвокаты депутата Госдумы подали в суд на руководителя Следственного комитета области
Прокуратура подтвердила факты коррупции в челябинской школе