27 марта 2018

Команда челябинских справедливороссов выиграла всероссийские выборы МКР

С 21 по 25 марта в экопоселке Юхновград прошел 13-ый интенсив-курс Молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Семинары-тренинги Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проводятся с 2016 года. Молодых активистов партии обучают тонкостям ведения предвыборной кампании, основам пиара и ораторского искусства. Среди преподавателей – опытные политтехнологи федерального уровня, депутаты Государственной Думы, ведущие специалисты и руководители центрального аппарата партии. Специальный гость семинара – лидер партии Сергей Миронов.

Для закрепления навыков на практике участники моделируют предвыборную кампанию районного масштаба, готовят выступления, пресс-конференции, агитационные материалы, а победителя определяют на выборах.

От Челябинской области в тренинге приняли участие два человека: политтехнолог Павел Жолобов и пресс-секретарь регионального отделения Ангелина Попцова. Команда, в которой работали челябинцы, одержала победу.

Кстати, победы команд, в которых работают справедливороссы из Челябинской области, для МКР уже привычны. Так, на прошлых семинарах в числе победителей были команды с участием Виктора Вычужанина, Анастасии Куклиной, Сергея Бороздина, Тадия Уминского и других.

Как добиться перерасчета за невывезенный мусор?
12 тысяч пенсии доплатили жительнице Аргаяша благодаря СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Новый законопроект поможет защитить российскую экономику от офшоров
Большаков отказался от претензий на невиновность и может сесть в тюрьму за экстремизм
Валерий Гартунг предложил решение проблемы вкладчиков "Югры"