16 марта 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призвала сторонников на выборы

16 марта состоялось расширенное заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Челябинской области.

Главным предметом обсуждения стали предстоящие выборы. "В интересах каждого из нас, чтобы явка на выборах была как можно выше, – напомнил председатель совета регионального отделения депутат Госдумы Валерий Гартунг. – В том числе и потому что чем больше россиян придут на выборы, тем меньше поводов будет у наших зарубежных "партнеров" объявлять новые экономические санкции, якобы сомневаясь в легитимности и демократичности властей. А когда из-за санкций челябинские предприятия лишаются заказов, от этого страдают все, независимо от политических убеждений. Поэтому очень важно сейчас, чтобы в голосовании принял участие каждый житель области".

Кроме того, на заседании отметили актуальность подготовки к формированию составов участковых избирательных комиссий и был утвержден план работы регионального отделения на ближайшие месяцы.

"Меня уничтожают морально и физически. Помогите!"
Ответ на санкции США не должен наносить во вред России
Как победить неравенство?
"Это верх несправедливости и беззакония!" Валерий Гартунг прокомментировал приговор участникам мирной акции протеста в копейской колонии № 6
Валерий Гартунг задал Дмитрию Медведеву вопрос о коррупции