02 марта 2018

Василий Швецов встретился с жителями Карабаша

Экологию, газоснабжение, состояние дорог, проблемы ЖКХ и другие актуальные вопросы обсудил с жителями Карабаша секретарь бюро совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Василий Швецов.

Поскольку большинство вопросов, которые обычно задают граждане, находятся в компетенции местных властей, на встречу также пригласили главу города Олега Буданова и представителя городского собрания депутатов Олега Введенского.

По словам Василия Швецова, встреча прошла конструктивно. "Глава отчитался о своей работе, выслушал вопросы горожан, – рассказал справедливоросс. – В контексте недавнего выступления президента, я обратил внимание мэра на экологическую ситуацию в городе. Тем более, что жители Карабаша обеспокоены возможной связью выбросов с прошлогодней гибелью урожая. Олег Буданов ответил, что понимание серьезности проблемы у местных предприятий есть, но в одночасье ситуацию не изменить. Работы по уменьшению выбросов уже идут, более того, местные власти держат ситуацию на контроле и следят, чтобы выбросы не превышали допустимые нормы.

Хочу отметить, что глава явно настроен на диалог с населением. В отличие от некоторых поселков, где проблемы предпочитают замалчивать, он доступно и открыто обсуждал все вопросы, которые задали ему посетители встречи. Граждане убедились, что власти в курсе их бед и уже работают над исправлением ситуации, а глава увидел, что населению не все равно и о результатах работы у него обязательно спросят в свое время".

Помимо местных вопросов, на встрече обсудили и федеральную повестку. Василий Швецов рассказал собравшимся о "Социальном манифесте" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Жители Карабаша поддержали озвученные требования. Многие из них написали собственные наказы будущему президенту.

"Заметно, что проблемы, которые наша партия поднимает на федеральном и региональном уровнях, актуальны и для жителей Карабаша – отметил Василий Швецов. – Многие обращались ко мне с вопросами об индексации пенсий работающим пенсионерам, о расширении спектра льгот для детей погибших защитников Отечества. Я рассказал о том, что соответствующие законодательные инициативы партия уже внесла в Государственную Думу. Будем бороться за их реализацию".

В ближайшее время Василий Швецов планирует провести серию подобных встреч с населением других малых городов.

ЗСО проголосовало против воли своих избирателей
Еще два дела еманжелинских фальсификаторов переданы в суд
Новый законопроект СР обяжет фармацевтов предлагать покупателям более дешевые аналоги лекарств
Провластные СМИ занижают численность участников митинга СР