ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

14 февраля 2018

После пожара семья с двумя детьми вынуждена жить в гараже

Вот уже несколько месяцев семья Эльвиры Жамиловой (двое детей, гражданский муж и пожилой родственник) живет в неотапливаемом гараже без окон. В конце прошлого года пожар полностью уничтожил ее дом и несколько хозяйственных построек в селе Усть-Багаряк Кунашакского района.

"Вещи, инструменты, домашние заготовки, дрова, одежда наша и детей, документы, пять тысяч рублей накоплений на черный день... – все сгорело, – рассказывает Эльвира. – Отремонтировать или восстановить дом невозможно. Я в отчаянии. На дворе зима, надо срочно обустраиваться, а у нас в семье работаю только я".

За помощью женщина обращалась к главе района и в соцзащиту, но выделенных средств семье хватило только на то, чтобы за эти два месяца не умереть от голода и холода. Тогда Эльвира написала обращение депутату Государственной Думы Валерию Гартунгу в региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

"Мы будем рады любой поддержке, – говорится в обращении. – Люди говорят, что в наше время мало кто способен на щедрость и сострадание, но ведь бывает же и чудеса происходят".

Валерий Гартунг откликнулся на просьбу погорельцев и перечислил им деньги, которые позволят семье продержаться еще некоторое время. Но для того чтобы наладить нормальный быт и построить новый дом нужны гораздо большие средства.

Мы уверены, что найдутся и другие состоятельные люди, у которых есть возможность помочь семье Эльвиры.

Сбор средств для погорельцев идет на карту Сбербанка на имя Эльвиры Гайфитдиновны Жамиловой № 42 76 8720 5374 0966.

Суд признал Большакова виновным
Большаков подпортил репутацию журналистскому сообществу и подвел свидетеля под статью
ПФР "потерял" 9 лет стажа при расчете пенсии жительницы Златоустовского городского округа
Большаков сбежал с заседания суда
Прокуратура проверит школу № 13
Программа партии
Руководство
Устав партии
История партии
Контакты
Вступить в партию