09 февраля 2018

Челябинск поддержал всероссийскую акцию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по сбору наказов президенту

Повлиять на будущее своей страны может каждый житель Челябинской области. Для этого достаточно заполнить наказ будущему президенту России. Все пожелания избирателей будут проанализированы и переданы тому, кто одержит победу на президентских выборах 18 марта.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже сформировала для будущего президента целый ряд предложений. Это социальный манифест партии http://chel.spravedlivo.ru/005153986.html. Он включает в себя изменение вектора экономики с сырьевого на индустриальный, реализацию комплекса антикоррупционных мер, обеспечение защиты россиян от финансовых спекуляций, доступное здравоохранение и образование, сокращение разрыва между богатыми и бедными, увеличение пенсий.

Добавить к этим предложениям свои идеи о том, как улучшить жизнь в стране, может любой житель области, независимо от возраста и политических убеждений.

За первые дни сбора наказов южноуральцы уже высказали десятки различных пожеланий. Так, например, пенсионер Сергей Борисов написал о том, что бывшим шахтерам нужны справедливые пенсии, а шестилетняя девочка Алиса попросила президента сделать воздух в городе чистым.

1
2

Кроме того, горожане высказывались за отмену взносов на капремонт, прекращение поборов в школах, улучшение качества общественного транспорта, повышение стипендий студентам и др.

Анкету-бланк для наказа президенту можно получить в Региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по адресу: Челябинск, проспект Ленина, 83, оф. 310 б. Также можно скачать электронный бланк наказа, заполнить его и прислать по электронной почте на адрес spravedlivoross@gmail.com

Большакову могут увеличить сумму штрафа за клевету
Адвокаты депутата Госдумы подали в суд на руководителя Следственного комитета области
Прокуратура подтвердила факты коррупции в челябинской школе