26 декабря 2017

Делегация Челябинского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняла участие во всероссийском съезде

25 декабря в Москве состоялся Всероссийский съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В ходе голосования делегаты утвердили решение Центрального совета о поддержке Владимира Путина на президентских выборах в 2018 году.

1
2
3
4

В своем выступлении председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат Государственной Думы Валерий Гартунг привел многочисленные примеры того, как решения в пользу граждан, многократно озвученные СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ, блокируются депутатами "Единой России" и воплощаются в жизнь только с подачи президента.

"В этой ситуации мы должны найти самый короткий путь к решению проблем наших граждан – через президента, – отметил Валерий Гартунг. – Мы поддержим Владимира Путина, но должны официально от съезда изложить свои наказы – поручить президенту решить следующие проблемы: отказаться от регрессивной шкалы страховых взносов, ввести прогрессивную шкалу подоходного налога, вернуть под контроль 223 ФЗ сделки между взаимозависимыми лицами, ликвидировав коррупционную дыру в законе, ввести дифференцированный возврат НДС экспортерам сырья, вернуть пенсионерам те деньги, которые они потеряли из-за неполной индексации, снять мораторий на погашение внутреннего долга государства перед гражданами, отменить взносы на капремонт и другие".

Участники съезда отметили, что решение о поддержку президента принималось в демократичной атмосфере. "Меня порадовало то, что дали высказаться тем, кто был не согласен с решением Центрального совета, – рассказал Сергей Бороздин, депутат совета Саргазинского СП. – Несмотря на то, что желающих выступить было много, на съезде выступили и обсудили все точки зрения, с уважением отнеслись к каждому мнению".

Думское большинство не позволило исправить бюджет
Решение для проблемы обманутых вкладчиков найдено. Осталось убедить Центробанк
Челябинская область накопила проблемы
Правительство лишает военных пенсионеров повышения пенсий