15 декабря 2017

Валерий Гартунг занял четвертое место в региональном рейтинге известности

Челябинский филиал РАНХиГС опубликовал топ-50 самых известных представителей региональной элиты по итогам 2017 года.

Степень известности южноуральских политиков, бизнесменов и общественников оценивали 52 эксперта из самых различных сфер – государственной и муниципальной службы, науки и образования, бизнеса, СМИ, аналитических и исследовательских структур.

По результатам исследования, депутат Государственной Думы Валерий Гартунг вошел в пятерку самых известных людей области, заняв четвертое место после действующего губернатора области Бориса Дубровского, председателя совета директоров ММК Виктора Рашникова и экс-губернатора Михаила Юревича.

Стоит отметить, что депутат Государственной Думы Валерий Гартунг показывает высокие результаты не только в региональных, но и в федеральных рейтингах. Так, например, в соответствии с исследованием портала Депутат.клуб, Валерий Гартунг вошел в десятку наиболее эффективно работающих депутатов Государственной Думы

"Меня уничтожают морально и физически. Помогите!"
Ответ на санкции США не должен наносить во вред России
Как победить неравенство?
"Это верх несправедливости и беззакония!" Валерий Гартунг прокомментировал приговор участникам мирной акции протеста в копейской колонии № 6
Валерий Гартунг задал Дмитрию Медведеву вопрос о коррупции