15 декабря 2017

Валерий Гартунг занял четвертое место в региональном рейтинге известности

Челябинский филиал РАНХиГС опубликовал топ-50 самых известных представителей региональной элиты по итогам 2017 года.

Степень известности южноуральских политиков, бизнесменов и общественников оценивали 52 эксперта из самых различных сфер – государственной и муниципальной службы, науки и образования, бизнеса, СМИ, аналитических и исследовательских структур.

По результатам исследования, депутат Государственной Думы Валерий Гартунг вошел в пятерку самых известных людей области, заняв четвертое место после действующего губернатора области Бориса Дубровского, председателя совета директоров ММК Виктора Рашникова и экс-губернатора Михаила Юревича.

Стоит отметить, что депутат Государственной Думы Валерий Гартунг показывает высокие результаты не только в региональных, но и в федеральных рейтингах. Так, например, в соответствии с исследованием портала Депутат.клуб, Валерий Гартунг вошел в десятку наиболее эффективно работающих депутатов Государственной Думы

Как добиться перерасчета за невывезенный мусор?
12 тысяч пенсии доплатили жительнице Аргаяша благодаря СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Новый законопроект поможет защитить российскую экономику от офшоров
Большаков отказался от претензий на невиновность и может сесть в тюрьму за экстремизм
Валерий Гартунг предложил решение проблемы вкладчиков "Югры"