09 октября 2017

Чем кормят ваших детей?

В связи с участившимися жалобами со стороны родителей школьников и в рамках всероссийской партийной акции региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит массовую проверку качества питания в школах.

Обычно в Челябинской области качество питания оказывается в поле зрения общественности только после того, как в очередной раз у детей в супе находят червей или тараканов в хлебе. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает, что нельзя пассивно дожидаться очередного скандала – такие инциденты надо предотвращать.

Партия планирует провести массовые проверки школьных столовых на соответствие всем санитарным нормам и стандартам качества; выяснить, насколько прозрачны схемы подбора поставщиков; провести анкетирование школьников и родителей. Важно, чтобы меню, которое предлагают школьникам, было здоровым и сбалансированным не только в отчетах, но и на самом деле.

Для того чтобы проверка прошла с максимальной эффективностью, мы просим всех родителей, бабушек и дедушек школьников поучаствовать в нашем опросе https://vk.com/chel_spravedlivo?w=wall-97165160_1550. Если Ваш ребенок плохо ест в школе, жалуется, что кормят невкусно, если у вас есть сомнения в качестве продуктов или свежести блюд, обязательно сообщайте нам по телефону (351) 202 0219 или на электронную почту spravedlivoross@gmail.com.

Давайте вместе добьемся, чтобы питание в школах было качественным и вкусным!

Три причины отменить транспортный налог
Думское большинство отказалось вводить более высокие налоги для богатых
В поселке Кадровик стало уютнее
Помогли неполной семье