04 октября 2017

Работать на перспективу

В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошло очередное заседание совета.

Члены совета обсудили итоги выборов-2017, утвердили план работы на ближайшие месяцы и определили дату ближайшей конференции регионального отделения – 24 ноября. На ней будут избраны делегаты на всероссийский партийный съезд.

Депутаты, одержавшие победу на сентябрьских выборах, получили поздравления от лидера партии Сергея Миронова и председателя совета регионального отделения Валерия Гартунга.

Анализируя результаты работы, депутат Госдумы Валерий Гартунг подчеркнул, что выборам муниципальных депутатов следует уделять больше внимания. "Нужно наращивать влияние партии на местном уровне, – отметил он. – возможно, значимость муниципальных выборов мы недооценивали. Будем эту ситуацию менять. Большинство вопросов, с которыми к нам обращаются граждане – это вопросы местного уровня. Они находятся в компетенции городских и районных депутатов. Представительство партии в советах помогло бы нам более эффективно помогать заявителям".

Кроме того, приоритетной была названа работа по сбору подписей за справедливую индексацию пенсий. Поддержать инициативы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по возврату индексации пенсий работающим пенсионерам, компенсации потерь от неполной индексации неработающим и возобновлению надбавки для сельских пенсионеров можно http://chel.spravedlivo.ru/

Валерий Гартунг раскритиковал работу Центробанка
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в акции "Свеча памяти"
"Не согласны с повышением пенсионного возраста – сядете на 15 суток!"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста
Вредно, жестоко и бессмысленно: три причины не повышать пенсионный возраст