28 июня 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметила День молодежи

27 июня состоялся второй этап акции "Строим справедливую страну". Флешмоб прошел сразу на двух площадках: в Челябинске на Алом поле и в Старокамышинске на площади Маяковского. Организаторами стали региональное отделение СР, молодежное движение "Справедливая сила" и молодежный кадровый резерв партии.

Несколько сотен человек написали свои пожелания на кирпичиках, из которых строится символическое будущее страны. Как и в прошлый раз, лидерами по частотности оказались общечеловеческие ценности: мир, справедливость, любовь и добро. Была и конкретика: чистый воздух в городе, отмена взносов на капремонт, доступная медицина, ровные дороги, честные выборы и многое другое.

В Старокамышинске импровизированную стройплощадку посетил депутат Госдумы @gartung_vk (Валерий Гартунг). Он отметил, что многие пожелания совпадают с программой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. "Стена – это самый демократичный вид выражения мнения, – прокомментировал он. – Глядя на пожелания стране будущего, которые оставили участники акции, я вижу, какие мы все разные. Это портрет нашего города, очень разного, но всегда стремящегося к лучшему. И это хорошо. Когда разные люди пытаются что-то сделать, что-то построить вместе, обязательно должно получиться хорошо. Нашей власти именно этого и не хватает – готовности услышать другого, учесть другое, альтернативное мнение. Зачастую те, кто имеет большинство, считают, что с остальными можно не считаться. Но время показывает, что не всегда меньшинство не право. Поэтому чрезвычайно важно прислушиваться ко всем мнениям, учитывать пожелания каждого".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проверяет качество школьного питания
Дело о газете "Возрождение Урала" передано в суд
Валерий Гартунг вошел в "первую лигу" депутатов
Пенсионеру из Сосновского района помогли добиться перерасчета пенсии
Плохо кормят в школе? Сообщай в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!