13 июля 2015

В Кыштыме открылся новый офис местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В центре города Кыштым на улице Республики, 17 открылся новый офис местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, в котором расположился Центр защиты прав граждан. Поздравить справедливороссов с новосельем пришли представители общественных организаций – Союза казаков – воинов России и Зарубежья, местного отделения Общества инвалидов и других. Право разрезать ленточку партийные активисты предоставили депутату Государственной Думы, Секретарю Бюро Совета регионального отделения СР в Челябинской области Василию Швецову.

– Кыштымское местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – в числе самых боевых партийных организаций, – сказал на церемонии открытия офиса Василий Георгиевич. – Новый офис позволит активистам проводить ещё более эффективную работу по защите прав горожан, оказывать им действенную помощь в решении насущных проблем.

После завершения церемонии открытия депутат проинформировал участников встречи о деятельности партийной фракции в Государственной Думе, о разработанных и внесённых на рассмотрение нижней палатой парламента таких социально значимых законопроектов как о введении моратория на сбор средств, которые обязаны вносить собственники жилья на проведение капитальных ремонтов многоквартирных домов, о введении прогрессивной шкалы подоходного налога, о снижении налоговой нагрузки на малый бизнес.

В свою очередь кыштымцы обратились к депутату с просьбой оказать содействие в решении таких проблем как организация помощи детям-инвалидам, обеспечение бесплатными учебниками школьников, выделение владельцам домашних животных лесных покосов. Все обращения горожан депутат взял на контроль, по каждому из них будут подготовлены депутатские запросы в соответствующие инстанции, в компетенцию которых входит решение обозначенных проблем.

После встречи с депутатом члены совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ во главе с председателем Ю.А. Лопатиной провели в новом офисе своё первое заседание, на котором выдвинули девятерых кандидатов в депутаты Собрания депутатов Кыштымского городского округа на выборах 13 сентября 2015 года.

Бастрыкин разберется во взаимосвязи клеветнической газеты "Возрождение Урала" со штабом Литовченко
Большакову могут увеличить сумму штрафа за клевету
Адвокаты депутата Госдумы подали в суд на руководителя Следственного комитета области
Прокуратура подтвердила факты коррупции в челябинской школе