Общепартийные новости

Фракция "СР" и Институт "Справедливый мир" провели круглый стол "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм"

Сергей Миронов: в сегодняшней России все, кто защищает интересы человека труда, должны прийти к объединению

Депутаты фракции "СР" предлагают отстранять от участия в госзакупках организации, где платят зарплаты "в конвертах"

Александр Ремезков о гуманизации уголовного законодательства

Анатолий Аксаков: в Крыму может быть отработан механизм применения криптовалют

Сергей Миронов: профессия геолога будет востребована всегда

Сергей Миронов провёл приём граждан

Владимир Шуралев принял участие в заседании Оргкомитета программы "Знамя Победы – 2018–2020"

"Меня уничтожают морально и физически. Помогите!"

19 апреля 2018 Валютная ипотечница рассказала, на что готовы пойти страховщики, чтобы не платить по обязательствам: заказанная страховой компанией комиссия превратила женщину в калеку.

Ответ на санкции США не должен наносить во вред России

18 апреля 2018 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг прокомментировал меры, которые предлагается принять в ответ на санкции США.

Как победить неравенство?

17 апреля 2018 По данным Челябинскстата, 14,1 % населения области живут за чертой бедности – получают меньше, чем необходимо для выживания. Как победить бедность в регионе и по всей России? Рассказывает член экспертного совета по проблеме социального неравенства, секретарь бюро совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Василий Швецов.

"Это верх несправедливости и беззакония!" Валерий Гартунг прокомментировал приговор участникам мирной акции протеста в копейской колонии № 6

16 апреля 2018 13 апреля Челябинский областной суд признал подсудимых виновными в организации массовых беспорядков и участии в них.

Валерий Гартунг задал Дмитрию Медведеву вопрос о коррупции

11 апреля 2018 Объяснить мотивацию введения скандальной поправки № 5, выводящей из-под контроля ФЗ 223 сделки между взаимозависимыми лицами попросил председателя правительства депутат Валерий Гартунг. Премьер-министр признал, что если коррупциогенность поправки подтвердится, то ее надо исключать из закона.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ предложили сделать субсидии на ЖКХ доступнее

05 апреля 2018 Депутат Валерий Гартунг стал автором законопроекта, устанавливающего максимально допустимую долю расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг не выше 15 % от совокупного дохода семьи.

В Вахрушево будет налажена централизованная система водоотведения

03 апреля 2018 Благодаря вмешательству депутата Государственной Думы Валерия Гартунга, на коммунальный коллапс в Вахрушево обратила внимание прокуратура. Копейские власти обязали организовать бесперебойное круглогодичное водоотведение в поселке.

Сироте помогли получить квартиру

02 апреля 2018 При содействии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сироте удалось через суд вне очереди получить квартиру.

Самому старшему члену партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ исполнилось 100 лет

30 марта 2018 Секретарь бюро совета Челябинского регионального отделения СР Василий Швецов поздравил самую старшую сторонницу партии в регионе со 100-летним юбилеем.

Основная проблема – коррупция

30 марта 2018 29 марта на пленарном заседании Государственной Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Валерий Гартунг.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: