Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Кого благодарить за кредитные каникулы?

22 марта 2019 Законопроект об ипотечных каникулах называют "инициативой Путина", авторы его – депутаты разных фракций и члены Совфеда. Но изначальная идея принадлежит СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Первым законопроект о кредитных каникулах внес депутат-справедливоросс от Челябинской области Василий Швецов.

Василий Швецов: городские власти утратили контроль над челябинским транспортом

20 марта 2019 Челябинцы относятся к общественному транспорту с опаской: там грязно, плохо пахнет и не всегда безопасно. В результате, те, у кого есть выбор, пересели на личные автомобили. И теперь Челябинск стоит в пробках и задыхается от выхлопных газов. А те, у кого выбора нет, ездят на маршрутках и голосуют за партию власти, которую все устраивает. О том, как наш город дошел до жизни такой и можно ли что-то сделать, чтобы исправить ситуацию, мы поговорили с секретарем бюро совета челябинской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Василием Швецовым.

Дополнительные пять тысяч рублей к пенсии: кто имеет право на надбавку и как ее оформить?

19 марта 2019 Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" массово помогает жителям области оформить надбавку к пенсии. В среднем, пенсия увеличивается на четыре-пять тысяч рублей.

Сырьевая судьба: Госдума рассмотрела законопроект об отмене возврата НДС экспортерам сырья

15 марта 2019 Валерий Гартунг предложил реальный способ снять российскую экономику с сырьевой зависимости и при этом освободить почти два триллиона бюджетных средств на выполнение социальных обязательств государства перед гражданами.

Письма, которые страшно читать

14 марта 2019 Копейский депутат-справедливоросс Григорий Жаднов рассказал о том, как проект по мониторингу качества медицины стал "ящиком Пандоры".

Новый законопроект СР поможет защитить водителей от несправедливых штрафов

12 марта 2019 Депутат Госдумы Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект, позволяющий водителям обжаловать неправомерный штраф, не рискуя потерять 50-процентную льготу.

Авторы политической чернухи взялись за вымогательство

07 марта 2019 Депутат Госдумы Валерий Гартунг написал заявление председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой найти и привлечь к ответственности администраторов сайтов, которые публикуют лживую информацию, а потом требуют деньги за ее удаление.

Вкладчики устроили пикет у Государственной Думы в поддержку законопроектов Валерия Гартунга

06 марта 2019 5 и 6 марта представители инициативной группы обманутых вкладчиков банка "Югра" пикетируют Федеральный парламент. Они обращаются к депутатам с просьбой поддержать законопроекты, защищающие их права.

Валерий Гартунг обсудил с экспертами перспективы развития машиностроения

05 марта 2019 4 марта в Государственной Думе состоялось заседание экспертного совета на тему "Состояние и перспективы развития отрасли машиностроения специализированных производств, колесных транспортных средств, самоходной техники и дорожно-строительного оборудования".

Челябинцы пожаловались депутату Государственной Думы на проблемы с управляющими компаниями

28 февраля 2019 Валерий Гартунг провел прием граждан в Челябинске. Среди обращений – жалобы на коммунальщиков, проблемы с созданием ТСЖ и получением законного жилья.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: