Общепартийные новости

Олег Шеин и Валерий Гартунг о дополнительной федеральной социальной доплате к пенсиям

Александр Терентьев о досрочном увольнении военнослужащих, проходящих службу по призыву

Олег Нилов о выходе из гражданства иностранного государства

Олег Нилов о предотвращении взрывов бытового газа в жилых домах РФ

Дмитрий Ионин о предоставлении компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов принял участие в открытии в ГД выставки "Цифровая скульптура, воплощенная в бронзе"

Михаил Емельянов: "налог на выезд" дискредитирует идею патриотизма

Анатолий Аксаков: чтобы перейти к электронным документам, нужно изменить закон об архивах

Старый новый год с новой надеждой

15 января 2019 Серия новогодних праздников для детей из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, прошла при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Челябинской области. Поздравления и подарки получили более тысячи южноуральских ребятишек.

Работающих пенсионеров снова лишили индексации пенсий

10 января 2019 Думское большинство заблокировало сразу три законопроекта о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам.

Валерий Гартунг занял второе место в федеральном рейтинге депутатов Госдумы

10 января 2019 Эксперты проекта "Депутат.Клуб" опубликовали рейтинг эффективности депутатов Государственной Думы по итогам осенней сессии. По активности работы в парламенте челябинский справедливоросс Валерий Гартунг занял второе место.

Тысяча подарков для тех, кому непросто

09 января 2019 Целую гору подарочных наборов со сладостями и новогодними книжками вручили представители Детского благотворительного фонда Валерия Гартунга малышам Челябинской области.

Спасенное Рождество

21 декабря 2018 Сотни детей из малообеспеченных и неполных семей могли лишиться любимого праздника. Спасти зимнее чудо удалось благодаря Детскому благотворительному фонду Валерия Гартунга.

Два новых законопроекта Валерия Гартунга помогут защитить интересы участников долевого строительства

21 декабря 2018 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг предложил увеличить до пяти лет срок, на который может быть продлен договор аренды земельного участка для завершения строительства, а также исключить двойное регулирование в связи с применением закона "О защите прав потребителей" в отношении дольщиков.

Челябинские врачи научатся "читать" мысли пациентов

21 декабря 2018 Опытную партию коммуникационных систем "Нейрочат", позволяющих людям с ограниченными речевыми и двигательными возможностями общаться, передадут в челябинские больницы.

Валерий Гартунг награжден Благодарственным письмом Президента РФ

19 декабря 2018 18 декабря на заседании Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутату Государственной Думы Валерию Гартунгу вручили официальную благодарность от президента Владимира Путина.

Валерий Гартунг предложил ввести электронные судебные уведомления

18 декабря 2018 Законопроект о том, чтобы дополнительно рассылать судебные уведомления по электронной почте, внес в Государственную Думу депутат Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Валерий Гартунг вошел в тройку самых известных людей региона

17 декабря 2018 Челябинское отделение РАНХи ГС опубликовало рейтинг известности представителей региональной элиты за 2018 год.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: