Сергей Миронов дал оценку новому составу Правительства

Михаил Емельянов: для борьбы с бедностью власти РФ должны кардинальным образом изменить макроэкономическую политику

Михаил Емельянов провел в ГД круглый стол "Совершенствование пенсионной системы"

Дмитрий Ионин о законопроекте, направленном против "квартирных рейдеров"

Олег Нилов провел в Госдуме круглый стол по развитию в России деревянного домостроения

Валерий Гартунг: доходы от недр должны быть направлены на решение проблем всего народа России

Валерий Гартунг о социальной поддержке ветеранов Великой Отечественной войны с инвалидностью

Сергей Миронов провел прием граждан

Справедливороссы рассказали о тонкостях пенсионного законодательства

18 декабря 2017 Юристы Центра защиты прав граждан и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках обучающего курса для пенсионеров рассказали об особенностях применения пенсионного законодательства и свежих изменениях в системе.

Валерий Гартунг занял четвертое место в региональном рейтинге известности

15 декабря 2017 Челябинский филиал РАНХиГС опубликовал топ-50 самых известных представителей региональной элиты по итогам 2017 года.

Правительство внесло поправки, создающие "коррупционную дыру" в ФЗ № 223

15 декабря 2017 14 декабря комитет Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству рассмотрел поправки в законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц". По мнению первого заместителя председателя комитета Валерия Гартунга, изменения носят явный коррупциогенный характер.

В Госдуму внесен закон о дополнительной компенсации для пенсионеров

14 декабря 2017 Депутат Валерий Гартунг стал одним из авторов законопроекта, предлагающего вернуть индексацию пенсий работающим и компенсировать для всех пенсионеров потери от неполной индексации 2016 года.

Валерий Гартунг: "Дорогу осилит идущий"

14 декабря 2017 14 декабря исполнилось ровно 20 лет с тех пор, как Валерий Гартунг впервые стал депутатом Государственной Думы. О самом важном и самом интересном, из того, что произошло за эти 20 лет, парламентарий рассказал в интервью газете "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Накормить ребенка за 7 рублей в день

13 декабря 2017 В Каслях в рамках федерального проекта партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел круглый стол по проблемам организации школьного питания.

Областная прокуратура проверит копейских следователей, отказавшихся искать заказчиков предвыборного подкупа

12 декабря 2017 Жалоба на незаконный отказ в возбуждении уголовного дела по предвыборному подкупу отправлена прокурору Челябинской области Александру Кондратьеву.

Златоустовские дома не признают аварийными, чтобы не портить статистику

12 декабря 2017 Депутат Законодательного собрания Ольга Мухометьярова обнаружила в Златоусте массовые случаи, когда чиновники отказываются признать аварийные дома таковыми, хотя все основания для этого имеются.

Чтобы дома ремонтировали хорошо и вовремя

08 декабря 2017 Депутат Валерий Гартунг внес законопроект, упрощающий процедуру наделения совета дома полномочиями по принятию решений о ремонте общего имущества в многоквартирных домах.

Профессионализм на грани фантастики

07 декабря 2017 Больше года полиция не может найти украденную конструкцию, хотя место ее нахождения и заказчики и исполнители преступления общеизвестны.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: