Общепартийные новости

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Олег Шеин о налоге на профессиональный доход

ГД окончательно приняла законопроект "СР", который упрощает передачу совету дома прав по проведению текущего ремонта

Александр Ремезков: одобренные ГД изменения в Налоговый Кодекс РФ призваны защитить права российских и иностранных предпринимателей

Саратовская область: "СР" предложила ввести льготы на пользование интернетом

Неугасимый памяти огонь

25 июня 2018 22 июня в Челябинске при поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла акция "Свеча памяти".

Валерий Гартунг раскритиковал работу Центробанка

22 июня 2018 Выступая по итогам отчета главы Банка России в Государственной Думе, депутат Валерий Гартунг указал на просчеты в работе ЦБ и предложил меры по совершенствованию банковской политики.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в акции "Свеча памяти"

21 июня 2018 Приглашаем всех желающих на всероссийскую мемориальную акцию "Свеча памяти".

"Не согласны с повышением пенсионного возраста – сядете на 15 суток!"

20 июня 2018 Родителей челябинских школьников пугают арестом за участие в акциях против повышения пенсионного возраста.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста

19 июня 2018 Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов выступил с заявлением о старте федерального сбора подписей против повышения пенсионного возраста.

Вредно, жестоко и бессмысленно: три причины не повышать пенсионный возраст

15 июня 2018 Правительство одобрило инициативу по повышению пенсионного возраста. Для мужчин предлагается повысить возраст выхода на пенсию до 65 лет к 2028 году, для женщин – до 63 лет к 2034 году. Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены, что этого делать нельзя!

Ольга Мухометьярова: "Наши женщины – как сталь булатная"

14 июня 2018 Депутат Законодательного собрания Челябинской области Ольга Мухометьярова поделилась впечатлениями от работы на Сибирском женском форуме СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Валерий Гартунг: "Муниципальный фильтр превращает выборы в фарс"

13 июня 2018 На пресс-конференции в "Парламентской газете" депутат Валерий Гартунг рассказал о том, почему не работает вертикаль власти.

Кому нужна свалка?

13 июня 2018 Жители Старокамышинска и Полетаево протестуют против ввоза на местные полигоны челябинского мусора.

Валерий Гартунг напомнил правительству об обещании проиндексировать пенсии работающим

08 июня 2018 7 июня в ходе рассмотрения законопроекта № 474442-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов" (об уточнении параметров бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации на 2018 год) депутат Валерий Гартунг задал вопрос о том, когда правительство выполнит свое обещание проиндексировать пенсии работающим пенсионерам.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: