Общепартийные новости

Михаил Емельянов: одно из перспективных направлений в развитии виноделия – это малые компании

Сергей Миронов: пенсионную реформу можно отменить, только объединив усилия

Сергей Миронов о реальной деофшоризации экономики

Сергей Миронов о поправках "СР" в закон о страховых пенсиях

Сергей Миронов призвал "Единую Россию" "подстелить соломку" перед падением

Сергей Миронов: утверждение пенсионной реформы станет позором Госдумы

Олег Шеин о последствиях пенсионной реформы

Олег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 год

Помнить ради будущих поколений

09 мая 2018 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Челябинской области поучаствовало в церемонии возложения венков к Вечному огню.

Валерий Гартунг: "Я считаю, что за Медведева голосовать нельзя"

07 мая 2018 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг прокомментировал кандидатуру, предложенную на пост главы нового состава правительства.

Проливной Первомай

01 мая 2018 Более 2 000 человек из разных городов региона, несмотря на непогоду, пришли на митинг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Челябинске, чтобы заявить властям о требованиях партии.

Василий Швецов провел встречу с кыштымскими сотрудниками УИКов

28 апреля 2018 Секретарь бюро совета ЧРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Василий Швецов поблагодарил членов УИК с правом решающего голоса за активную работу в рамках прошедших избирательных кампаний.

Депутатам вход воспрещен?

27 апреля 2018 Благодаря активной позиции депутата Ольги Мухометьяровой, ЗСО отклонило скандальный законопроект о запрете доступа депутатов в организации, финансируемые из бюджета.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышла на субботники

27 апреля 2018 В апреле местные отделения партии по всей области проводят субботники. В этом году особенно активно поработали копейские и еманжелинские справедливороссы.

Анатолий Литовченко не явился в суд на допрос

26 апреля 2018 26 апреля депутат Государственной Думы Анатолий Литовченко не явился на допрос в качестве свидетеля по делу о клевете на Валерия Гартунга в газете "Возрождение Урала".

Читайте в свежем выпуске газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

24 апреля 2018 Что ответил Дмитрий Медведев на вопрос Валерия Гартунга о коррупции? Как провести майские выходные с пользой? Где взять 20 триллионов рублей? Кого коснутся новые льготы на капремонт? Кто поможет избавиться от незаконно навязанного кредита? Об этом и многом другом – читайте в апрельском выпуске "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Приглашаем на первомайскую демонстрацию

24 апреля 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех жителей Челябинской области с 1 мая и приглашает принять участие в праздничной демонстрации. Приходите 1 мая в 11:00 на площадь Ярославского (у Оперного театра)

Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поможет перекрыть коррупционную реку

23 апреля 2018 Закрыть лазейку в ФЗ № 223, позволяющую уволить триллионы из-под контроля закона, предложили депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 20 апреля соответствующий законопроект был внесен в Государственную Думу.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: