Общепартийные новости

Михаил Емельянов: одно из перспективных направлений в развитии виноделия – это малые компании

Сергей Миронов: пенсионную реформу можно отменить, только объединив усилия

Сергей Миронов о реальной деофшоризации экономики

Сергей Миронов о поправках "СР" в закон о страховых пенсиях

Сергей Миронов призвал "Единую Россию" "подстелить соломку" перед падением

Сергей Миронов: утверждение пенсионной реформы станет позором Госдумы

Олег Шеин о последствиях пенсионной реформы

Олег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 год

Детский фонд Валерия Гартунга подарил ребятам праздник

01 июня 2018 Вот уже на протяжении 20 лет благотворительный фонд депутата Государственной Думы Валерия Гартунга поздравляет с Днем защиты детей ребят с ограниченными возможностями, малышей из многодетных, малообеспеченных, неполных семей.

Капремонт оплатит государство?

31 мая 2018 31 мая Законодательное собрание Челябинской области приняло законопроект, в соответствии с которым целый ряд домов, приватизированных в ненадлежащем состоянии, будет отремонтирован за счет бюджета.

Пязок сидит, дома не достроены, а дольщики пикетируют Госдуму

30 мая 2018 29 мая в Законодательном собрании Челябинской области обсудили проблемы дольщиков.

Валерий Гартунг: политика ЦБ обходится России слишком дорого

29 мая 2018 28 мая в Государственной Думе состоялся круглый стол "О законодательном обеспечении прав валютных заемщиков и прав вкладчиков в банках, прекративших свою деятельность".

Депутаты предложили отменить повышающие коэффициенты в счетах за ЖКХ для льготников

25 мая 2018 24 мая депутат Государственной Думы Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект об отмене повышающих коэффициентов к нормативам потребления коммунальных услуг в отношении льготников и жильцов домов, где установка счетчиков технически невозможна.

Валерий Гартунг: "Пока наш Фонд национального благосостояния хранится в ценных бумагах США, перед американскими санкциями мы беззащитны"

16 мая 2018 Валерий Гартунг, совместно с коллегами по фракции Сергеем Мироновым, Михаилом Емельяновым, Олегом Ниловым и Олегом Николаевым, внес в Государственную Думу законопроект о том, чтобы запретить размещение средств ФНБ в отношении долговых обязательств США, государственных агентств США и федеральной резервной системы США.

Валерий Гартунг: "Если избиратель хочет проголосовать, надо дать ему такую возможность, но не многократно"

15 мая 2018 Валерий Гартунг рассказал в Госдуме о том, к каким последствиям может привести принятие нового законопроекта, на примере Челябинской области.

Валерий Гартунг: "Мы убрали из законопроекта о контрсанкциях все, что может навредить гражданам России"

14 мая 2018 По предложению депутата Валерия Гартунга в решение комитета по законопроекту "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия США и иных государств" были внесены три ключевых дополнения. С учетом этих изменений, Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству рекомендовал законопроект к принятию.

"Социальный манифест" СР нашел отражение в президентском указе

11 мая 2018 Каждый из шести пунктов манифеста лег в основу одной или нескольких национальных программ.

Глава правительства должен быть беспартийным

10 мая 2018 Депутаты Государственной Думы Валерий Гартунг, Сергей Миронов, Михаил Емельянов и Олег Нилов внесли пакет законопроектов, устанавливающих для главы правительства запрет на членство в политических партиях.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: