Общепартийные новости

Валерий Гартунг о валютном регулировании в специальных районах на территориях Калининградской области и Приморского края

Валерий Гартунг о создании налогового режима международных холдинговых компаний

Валерий Гартунг о международных компаниях

Олег Шеин и Валерий Гартунг о специальных административных районах на территориях Калининградской области и Приморского края

Валерий Гартунг об изменении НДС и тарифа страховых взносов на обязательное пенсионное страхование

Николай Рыжак и Валерий Гартунг об усилении парламентского контроля над деятельностью госкомпаний

Александр Ремезков о последствиях принятия законопроекта о наделении налоговых органов дополнительными полномочиями

Сергей Миронов: ЧМ по футболу обеспечит длительный позитивный эффект в сфере туризма

Валерий Гартунг: "Уважение к ветеранам – это прежде всего, достойные пенсии"

19 марта 2018 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг провел серию встреч с ветеранами Челябинской области.

Валерий Гартунг проголосовал на выборах-2018

18 марта 2018 Депутат Государственной Думы, лидер Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Гартунг поучаствовал в голосовании за будущего президента РФ в селе Печенкино Еткульского района.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призвала сторонников на выборы

16 марта 2018 16 марта состоялось расширенное заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Челябинской области.

Время принимать решение

15 марта 2018 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг призвал россиян 18 марта поучаствовать в выборах президента Российской Федерации.

Валерий Гартунг и Дмитрий Вяткин провели совместную встречу с населением

15 марта 2018 Уникальная встреча состоялась в Коркино 14 марта. Представители двух главных политических сил региона – "Единой России" и "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Дмитрий Вяткин и Валерий Гартунг временно забыли о разногласиях, и провели совместное собрание местных жителей. Объединила политиков уверенность в том, что участие в выборах президента в интересах каждого жителя страны.

Депутат Валерий Гартунг встретился с челябинскими студентами

13 марта 2018 Учащиеся и студенты Челябинского филиала Финансового университета при правительстве РФ задали парламентарию много интересных и непростых вопросов.

8 Марта!

07 марта 2018 Поздравление с Международным женcким днём от депутата Государственной Думы Валерия Гартунга

Благодаря Ольге Мухометьяровой, в Златоусте появились "супербабушки"

06 марта 2018 При поддержке депутата ЗСО златоустовский спортклуб получил грант президента и осваивает новые форматы работы с населением.

Делегация ОБСЕ встретилась с руководством регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

06 марта 2018 5 марта наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Лаура Лаксо и Райнер Лингенталь обсудили ход предвыборной кампании-2018 с секретарем бюро совета Челябинского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Василием Швецовым.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ спасла копейчанку от кредитной кабалы

05 марта 2018 Юристы Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогли пенсионерке Галине Дмитроченко расторгнуть ненужный кредитный договор на 105 840 рублей.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: