Общепартийные новости

Михаил Емельянов: одно из перспективных направлений в развитии виноделия – это малые компании

Сергей Миронов: пенсионную реформу можно отменить, только объединив усилия

Сергей Миронов о реальной деофшоризации экономики

Сергей Миронов о поправках "СР" в закон о страховых пенсиях

Сергей Миронов призвал "Единую Россию" "подстелить соломку" перед падением

Сергей Миронов: утверждение пенсионной реформы станет позором Госдумы

Олег Шеин о последствиях пенсионной реформы

Олег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 год

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста

19 июня 2018 Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов выступил с заявлением о старте федерального сбора подписей против повышения пенсионного возраста.

Вредно, жестоко и бессмысленно: три причины не повышать пенсионный возраст

15 июня 2018 Правительство одобрило инициативу по повышению пенсионного возраста. Для мужчин предлагается повысить возраст выхода на пенсию до 65 лет к 2028 году, для женщин – до 63 лет к 2034 году. Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены, что этого делать нельзя!

Ольга Мухометьярова: "Наши женщины – как сталь булатная"

14 июня 2018 Депутат Законодательного собрания Челябинской области Ольга Мухометьярова поделилась впечатлениями от работы на Сибирском женском форуме СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Валерий Гартунг: "Муниципальный фильтр превращает выборы в фарс"

13 июня 2018 На пресс-конференции в "Парламентской газете" депутат Валерий Гартунг рассказал о том, почему не работает вертикаль власти.

Кому нужна свалка?

13 июня 2018 Жители Старокамышинска и Полетаево протестуют против ввоза на местные полигоны челябинского мусора.

Валерий Гартунг напомнил правительству об обещании проиндексировать пенсии работающим

08 июня 2018 7 июня в ходе рассмотрения законопроекта № 474442-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов" (об уточнении параметров бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации на 2018 год) депутат Валерий Гартунг задал вопрос о том, когда правительство выполнит свое обещание проиндексировать пенсии работающим пенсионерам.

Три сложных вопроса для Эльвиры Набиуллиной

07 июня 2018 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг в ходе рассмотрения отчета Центробанка на заседании комитета задал Эльвире Набиуллиной вопросы о проблемах дольщиков, валютных ипотечников и обманутых вкладчиков Челябинской области.

Суд над Большаковым: приговор не за горами

07 июня 2018 Продолжается слушание дела о клевете на Валерия Гартунга в предвыборном спецвыпуске газеты "Возрождение Урала". На скамье подсудимых бывший пресс-секретарь губернатора, журналист Павел Большаков.

Отмена транспортного налога – ответ на рост цен на топливо

06 июня 2018 5 июня Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес очередной законопроект об отмене транспортного налога.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает перенести выборы

01 июня 2018 30 мая Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект о переносе даты единого дня голосования на второе воскресение октября.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: