Поздравление Ольги Епифановой с Днем защитника Отечества

Федот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её граждан

Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества

Олег Шеин о защите прав работников при банкротстве предприятия

Сергей Миронов призвал вернуть спортивное звание советскому баскетболисту Александру Белову

Михаил Емельянов о понятии иностранного инвестора

Михаил Емельянов: работники должны в первую очередь получать выплаты в случае банкротства предприятия

Михаил Емельянов о дачной амнистии

Региональные новости

Валерий Гартунг: "Наша страна достаточно богата, чтобы вернуть долги своим гражданам"

03 ноября 2017 Депутат Валерий Гартунг призвал коллег по Государственной Думе проголосовать за то, чтобы государство выполнило свои обязательства по вкладам, сделанным до 1992 года.

Хорошие новости для валютных ипотечников

27 октября 2017 По нескольким особо тяжелым ситуациям, в которых оказались люди, оформившие ипотеку в валюте, удалось добиться положительных решений.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила расширить круг получателей субсидии на ЖКХ

27 октября 2017 20 октября Государственная Дума рассматривала законодательную инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, предусматривающую снижение порога для получения субсидии на ЖКХ с 22 до 10 процентов от совокупного дохода семьи.

Помогаем поймать "карусельщиков"

24 октября 2017 Во исполнение решения Совета при президенте по развитию гражданского общества региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ призывает жителей Южного Урала помочь прокуратуре найти выборных нарушителей.

Три причины отменить транспортный налог

16 октября 2017 12 октября в Государственной Думе обсуждали транспортный налог. Депутат Валерий Гартунг предложил отменить несправедливые сборы, а дороги ремонтировать за счет акцизов, которые следует вернуть в региональные бюджеты.

Думское большинство отказалось вводить более высокие налоги для богатых

13 октября 2017 12 октября депутат Госдумы Валерий Гартунг представил законопроект о прогрессивной шкале подоходного налога.

В поселке Кадровик стало уютнее

11 октября 2017 Обращение к депутату Валерию Гартунгу помогло решить проблему, с которой жители поселка не могли справиться годами.

Помогли неполной семье

10 октября 2017 После депутатского запроса Валерия Гартунга для двухлетнего малыша, оказавшегося в трудной жизненной ситуации, нашлось место в детском саду.

Чем кормят ваших детей?

09 октября 2017 В связи с участившимися жалобами со стороны родителей школьников и в рамках всероссийской партийной акции региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит массовую проверку качества питания в школах.

Валерий Гартунг в программе "Новый день" на Радио России

06 октября 2017 За два года из-за неполной индексации каждый неработающий пенсионер в среднем потерял 24 500 рублей, работающий – 45 300 рублей. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает вернуть пожилым людям эти деньги. О том, как этого добиться, рассказал депутат Госдумы Валерий Гартунг в интервью "Радио России"

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: