Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Тысяча подарков для тех, кому непросто

09 января 2019 Целую гору подарочных наборов со сладостями и новогодними книжками вручили представители Детского благотворительного фонда Валерия Гартунга малышам Челябинской области.

Спасенное Рождество

21 декабря 2018 Сотни детей из малообеспеченных и неполных семей могли лишиться любимого праздника. Спасти зимнее чудо удалось благодаря Детскому благотворительному фонду Валерия Гартунга.

Два новых законопроекта Валерия Гартунга помогут защитить интересы участников долевого строительства

21 декабря 2018 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг предложил увеличить до пяти лет срок, на который может быть продлен договор аренды земельного участка для завершения строительства, а также исключить двойное регулирование в связи с применением закона "О защите прав потребителей" в отношении дольщиков.

Челябинские врачи научатся "читать" мысли пациентов

21 декабря 2018 Опытную партию коммуникационных систем "Нейрочат", позволяющих людям с ограниченными речевыми и двигательными возможностями общаться, передадут в челябинские больницы.

Валерий Гартунг награжден Благодарственным письмом Президента РФ

19 декабря 2018 18 декабря на заседании Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутату Государственной Думы Валерию Гартунгу вручили официальную благодарность от президента Владимира Путина.

Валерий Гартунг предложил ввести электронные судебные уведомления

18 декабря 2018 Законопроект о том, чтобы дополнительно рассылать судебные уведомления по электронной почте, внес в Государственную Думу депутат Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Валерий Гартунг вошел в тройку самых известных людей региона

17 декабря 2018 Челябинское отделение РАНХи ГС опубликовало рейтинг известности представителей региональной элиты за 2018 год.

Помогли челябинскому дому снизить тариф

13 декабря 2018 По запросу депутата Государственной Думы Валерия Гартунга жильцам челябинского дома № 110 по улице Комарова снизят тариф за содержание жилья и вернут деньги, собранные по завышенным счетам.

Правительство и ЦБ – главный тормоз российской экономики

11 декабря 2018 Валерий Гартунг принял участие в обсуждении проблем кредитно-денежной политики РФ.

Победить торговую сеть

11 декабря 2018 Полгода челябинская семья сражалась с торговой сетью, пытаясь возвратить некачественный велосипед. Вернуть деньги за горе-покупку удалось благодаря СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: