Общепартийные новости

Михаил Емельянов: одно из перспективных направлений в развитии виноделия – это малые компании

Сергей Миронов: пенсионную реформу можно отменить, только объединив усилия

Сергей Миронов о реальной деофшоризации экономики

Сергей Миронов о поправках "СР" в закон о страховых пенсиях

Сергей Миронов призвал "Единую Россию" "подстелить соломку" перед падением

Сергей Миронов: утверждение пенсионной реформы станет позором Госдумы

Олег Шеин о последствиях пенсионной реформы

Олег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 год

Законопроект, спасающий жизни

02 июля 2018 Законодательную инициативу, которая поможет выжить гражданам, оказавшимся на пороге нищеты, внес совместно с коллегами по фракции депутат Валерий Гартунг.

Очередь к петиции

02 июля 2018 28 июня во время пикета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ против повышения пенсионного возраста, чтобы подписаться против правительственной реформы, выстроилась целая очередь. Неудивительно, ведь в этот день собирать подписи волонтерам помогали депутат Госдумы Валерий Гартунг и депутат ЗСО Ольга Мухометьярова.

Жители ветхих домов больше не будут платить за капремонт

29 июня 2018 Поправка, за которую три года боролась СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, внесена с подачи губернатора Челябинской области.

Депутаты ЗСО выступили против повышения пенсионного возраста

29 июня 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Законодательном собрании Челябинской области призвала коллег высказаться против правительственного законопроекта о повышении пенсионного возраста. В качестве альтернативы, депутаты-справедливороссы внесли на рассмотрение собственный вариант пенсионной реформы.

Суд над Большаковым затягивают искусственно

26 июня 2018 Понимая неизбежность обвинительного приговора по делу о клевете Павла Большакова на депутата Государственной Думы Валерия Гартунга, сторона защиты решила растянуть разбирательство до истечения срока давности.

Челябинский Следственный комитет вынес фиктивное обвинение, чтобы избежать гнева московского начальства

25 июня 2018 Расследование дела о клевете в отношении активистов НОД обрастает все новыми скандальными подробностями. Адвокаты депутата Государственной Думы Валерия Гартунга вскрыли схему, при помощи которой следователи пытались утаить факты злоупотребления своими служебными полномочиями.

Неугасимый памяти огонь

25 июня 2018 22 июня в Челябинске при поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла акция "Свеча памяти".

Валерий Гартунг раскритиковал работу Центробанка

22 июня 2018 Выступая по итогам отчета главы Банка России в Государственной Думе, депутат Валерий Гартунг указал на просчеты в работе ЦБ и предложил меры по совершенствованию банковской политики.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в акции "Свеча памяти"

21 июня 2018 Приглашаем всех желающих на всероссийскую мемориальную акцию "Свеча памяти".

"Не согласны с повышением пенсионного возраста – сядете на 15 суток!"

20 июня 2018 Родителей челябинских школьников пугают арестом за участие в акциях против повышения пенсионного возраста.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: