Общепартийные новости

Валерий Гартунг о валютном регулировании в специальных районах на территориях Калининградской области и Приморского края

Валерий Гартунг о создании налогового режима международных холдинговых компаний

Валерий Гартунг о международных компаниях

Олег Шеин и Валерий Гартунг о специальных административных районах на территориях Калининградской области и Приморского края

Валерий Гартунг об изменении НДС и тарифа страховых взносов на обязательное пенсионное страхование

Николай Рыжак и Валерий Гартунг об усилении парламентского контроля над деятельностью госкомпаний

Александр Ремезков о последствиях принятия законопроекта о наделении налоговых органов дополнительными полномочиями

Сергей Миронов: ЧМ по футболу обеспечит длительный позитивный эффект в сфере туризма

Читайте в свежем выпуске газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

24 апреля 2018 Что ответил Дмитрий Медведев на вопрос Валерия Гартунга о коррупции? Как провести майские выходные с пользой? Где взять 20 триллионов рублей? Кого коснутся новые льготы на капремонт? Кто поможет избавиться от незаконно навязанного кредита? Об этом и многом другом – читайте в апрельском выпуске "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Приглашаем на первомайскую демонстрацию

24 апреля 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех жителей Челябинской области с 1 мая и приглашает принять участие в праздничной демонстрации. Приходите 1 мая в 11:00 на площадь Ярославского (у Оперного театра)

Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поможет перекрыть коррупционную реку

23 апреля 2018 Закрыть лазейку в ФЗ № 223, позволяющую уволить триллионы из-под контроля закона, предложили депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 20 апреля соответствующий законопроект был внесен в Государственную Думу.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала Всероссийский турнир по боксу

23 апреля 2018 В Челябинске с 18 по 21 апреля прошел традиционный турнир по боксу для юниоров, организованный ГТРК "Южный Урал".

Благодаря СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ челябинскому ученому увеличили пенсию

23 апреля 2018 Ученый-климатолог и геолог Александр Кубышен построил собственную метеостанцию, умеет прогнозировать погоду не несколько лет вперед и предсказывать землетрясения. А вот добиться справедливости от Пенсионного фонда оказалось сложнее – к счастью, выручила СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Меня уничтожают морально и физически. Помогите!"

19 апреля 2018 Валютная ипотечница рассказала, на что готовы пойти страховщики, чтобы не платить по обязательствам: заказанная страховой компанией комиссия превратила женщину в калеку.

Ответ на санкции США не должен наносить во вред России

18 апреля 2018 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг прокомментировал меры, которые предлагается принять в ответ на санкции США.

Как победить неравенство?

17 апреля 2018 По данным Челябинскстата, 14,1 % населения области живут за чертой бедности – получают меньше, чем необходимо для выживания. Как победить бедность в регионе и по всей России? Рассказывает член экспертного совета по проблеме социального неравенства, секретарь бюро совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Василий Швецов.

"Это верх несправедливости и беззакония!" Валерий Гартунг прокомментировал приговор участникам мирной акции протеста в копейской колонии № 6

16 апреля 2018 13 апреля Челябинский областной суд признал подсудимых виновными в организации массовых беспорядков и участии в них.

Валерий Гартунг задал Дмитрию Медведеву вопрос о коррупции

11 апреля 2018 Объяснить мотивацию введения скандальной поправки № 5, выводящей из-под контроля ФЗ 223 сделки между взаимозависимыми лицами попросил председателя правительства депутат Валерий Гартунг. Премьер-министр признал, что если коррупциогенность поправки подтвердится, то ее надо исключать из закона.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: