Общепартийные новости

Михаил Емельянов: одно из перспективных направлений в развитии виноделия – это малые компании

Сергей Миронов: пенсионную реформу можно отменить, только объединив усилия

Сергей Миронов о реальной деофшоризации экономики

Сергей Миронов о поправках "СР" в закон о страховых пенсиях

Сергей Миронов призвал "Единую Россию" "подстелить соломку" перед падением

Сергей Миронов: утверждение пенсионной реформы станет позором Госдумы

Олег Шеин о последствиях пенсионной реформы

Олег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 год

Провластные СМИ занижают численность участников митинга СР

16 июля 2018 Еще до окончания митинга СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ против повышения пенсионного возраста несколько провластных СМИ опубликовали лживую информацию о его численности.

Челябинск против повышения пенсионного возраста

14 июля 2018 14 июля более 3 000 человек пришли на митинг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в сквер Колющенко.

Несмотря на попытки сорвать мероприятие, 14 июля митинг СР состоится

13 июля 2018 Сломанные автобусы, неработающие телекамеры, лживые информационные вбросы и другие уловки людей, заинтересованных в том, чтобы не привлекать излишнего внимания к повышению пенсионного возраста, не сработали – митинг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоится в назначенное время.

Заксобрание Челябинской области отказалось обсуждать повышение пенсионного возраста

12 июля 2018 Опросные листы и уже готовое постановление в поддержку правительственного законопроекта о повышении пенсионного возраста 11 июля было разослано всем депутатам Законодательного собрания. Вместо содержательной дискуссии, депутатам предложено выразить свою позицию при помощи галочки в нужной клеточке.

Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ позволят не повышать НДС

11 июля 2018 Всего три поправки дадут вдвое больший эффект, чем предложенные правительством повышение НДС и пенсионного возраста.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ потребовала обновить потребительскую корзину

10 июля 2018 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект "О внесении изменения в Федеральный закон "О потребительской корзине в целом по Российской Федерации"".

Ремонты в домах теперь будет организовать легче

06 июля 2018 5 июля Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект Валерия Гартунга о совершенствовании системы проведения текущих ремонтов в многоквартирных домах.

Подлинность больничных Большакова проверит прокуратура

04 июля 2018 Поскольку председатель Центрального суда отказалась ускорять процесс о клевете в газете "Возрождение Урала", запрос на проверку оснований для затягивания судебного разбирательства отправили в областную прокуратуру.

Повышение НДС – шаг к стагнации

04 июля 2018 3 июля, несмотря на протест оппозиционных партий, Государственная Дума приняла законопроект о повышении НДС.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собирает митинг

03 июля 2018 14 июля в 12:00 в сквере им. Колющенко региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проводит митинг против повышения пенсионного возраста и в поддержку пенсионных инициатив партии. С администрацией Челябинска мероприятие согласовано.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: