Общепартийные новости

Валерий Гартунг о валютном регулировании в специальных районах на территориях Калининградской области и Приморского края

Валерий Гартунг о создании налогового режима международных холдинговых компаний

Валерий Гартунг о международных компаниях

Олег Шеин и Валерий Гартунг о специальных административных районах на территориях Калининградской области и Приморского края

Валерий Гартунг об изменении НДС и тарифа страховых взносов на обязательное пенсионное страхование

Николай Рыжак и Валерий Гартунг об усилении парламентского контроля над деятельностью госкомпаний

Александр Ремезков о последствиях принятия законопроекта о наделении налоговых органов дополнительными полномочиями

Сергей Миронов: ЧМ по футболу обеспечит длительный позитивный эффект в сфере туризма

Региональные новости

Валерий Гартунг: "Мы убрали из законопроекта о контрсанкциях все, что может навредить гражданам России"

14 мая 2018 По предложению депутата Валерия Гартунга в решение комитета по законопроекту "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия США и иных государств" были внесены три ключевых дополнения. С учетом этих изменений, Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству рекомендовал законопроект к принятию.

"Социальный манифест" СР нашел отражение в президентском указе

11 мая 2018 Каждый из шести пунктов манифеста лег в основу одной или нескольких национальных программ.

Глава правительства должен быть беспартийным

10 мая 2018 Депутаты Государственной Думы Валерий Гартунг, Сергей Миронов, Михаил Емельянов и Олег Нилов внесли пакет законопроектов, устанавливающих для главы правительства запрет на членство в политических партиях.

Помнить ради будущих поколений

09 мая 2018 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Челябинской области поучаствовало в церемонии возложения венков к Вечному огню.

Валерий Гартунг: "Я считаю, что за Медведева голосовать нельзя"

07 мая 2018 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг прокомментировал кандидатуру, предложенную на пост главы нового состава правительства.

Проливной Первомай

01 мая 2018 Более 2 000 человек из разных городов региона, несмотря на непогоду, пришли на митинг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Челябинске, чтобы заявить властям о требованиях партии.

Василий Швецов провел встречу с кыштымскими сотрудниками УИКов

28 апреля 2018 Секретарь бюро совета ЧРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Василий Швецов поблагодарил членов УИК с правом решающего голоса за активную работу в рамках прошедших избирательных кампаний.

Депутатам вход воспрещен?

27 апреля 2018 Благодаря активной позиции депутата Ольги Мухометьяровой, ЗСО отклонило скандальный законопроект о запрете доступа депутатов в организации, финансируемые из бюджета.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышла на субботники

27 апреля 2018 В апреле местные отделения партии по всей области проводят субботники. В этом году особенно активно поработали копейские и еманжелинские справедливороссы.

Анатолий Литовченко не явился в суд на допрос

26 апреля 2018 26 апреля депутат Государственной Думы Анатолий Литовченко не явился на допрос в качестве свидетеля по делу о клевете на Валерия Гартунга в газете "Возрождение Урала".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: