Сергей Миронов дал оценку новому составу Правительства

Михаил Емельянов: для борьбы с бедностью власти РФ должны кардинальным образом изменить макроэкономическую политику

Михаил Емельянов провел в ГД круглый стол "Совершенствование пенсионной системы"

Дмитрий Ионин о законопроекте, направленном против "квартирных рейдеров"

Олег Нилов провел в Госдуме круглый стол по развитию в России деревянного домостроения

Валерий Гартунг: доходы от недр должны быть направлены на решение проблем всего народа России

Валерий Гартунг о социальной поддержке ветеранов Великой Отечественной войны с инвалидностью

Сергей Миронов провел прием граждан

Региональные новости

Делегация ОБСЕ встретилась с руководством регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

06 марта 2018 5 марта наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Лаура Лаксо и Райнер Лингенталь обсудили ход предвыборной кампании-2018 с секретарем бюро совета Челябинского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Василием Швецовым.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ спасла копейчанку от кредитной кабалы

05 марта 2018 Юристы Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогли пенсионерке Галине Дмитроченко расторгнуть ненужный кредитный договор на 105 840 рублей.

Василий Швецов встретился с жителями Карабаша

02 марта 2018 Экологию, газоснабжение, состояние дорог, проблемы ЖКХ и другие актуальные вопросы обсудил с жителями Карабаша секретарь бюро совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Василий Швецов.

Валерий Гартунг: "Президент нас услышал. Вопрос только в том, услышит ли президента правительство и "Единая Россия"

01 марта 2018 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг прокомментировал основные тезисы Послания президента Федеральному собранию.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ передала наказы избирателей президенту

27 февраля 2018 Более 330 наказов от жителей Челябинской области секретарь бюро совета ЧРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сегодня передал представителям президента Российской Федерации.

Госзакупки станут честнее

26 февраля 2018 9 февраля Государственная Дума в первом чтении приняла законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о совершенствовании системы госзакупок.

С 23 Февраля!

22 февраля 2018 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг поздравил жителей Челябинской области с Днем защитника Отечества.

В Южноуральске оптимизация стала методом борьбы с несогласными

21 февраля 2018 В Южноуральске недавно ликвидированный в рамках оптимизации Центр гигиены и эпидемиологии продолжает работать на том же месте и почти в том же составе. Сменился только главный врач. Вместо Валерия Лакирева, возглавлявшего Центр не один десяток лет, руководителем стала молодая врач из Троицка. Лакирев подозревает, что у такой псевдоликвидации есть политические причины.

После пожара семья с двумя детьми вынуждена жить в гараже

14 февраля 2018 Вот уже несколько месяцев семья Эльвиры Жамиловой (двое детей, гражданский муж и пожилой родственник) живет в неотапливаемом гараже без окон. В конце прошлого года пожар полностью уничтожил ее дом и несколько хозяйственных построек в селе Усть-Багаряк Кунашакского района.

Василий Швецов: "Нельзя жертвовать интересами граждан ради красивой статистики"

13 февраля 2018 Правительство скопировало отклоненный законопроект справедливоросса Василия Швецова. После смены авторства, комитет рекомендовал его принять.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: