Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Госдума рассмотрит законопроект об отмене техосмотра

31 января 2019 Депутат Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законодательную инициативу об отмене техосмотра для личного автотранспорта граждан.

Жителям Ленинского района вернули деньги, незаконно собранные за ОДН

30 января 2019 В течение пяти месяцев управляющая компания выставляла жильцам дома № 86 по улице Вагнера завышенные счета за общедомовые нужды. Сделать перерасчет удалось благодаря СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Челябинское региональное отделение СР оказалось лучшим в России

29 января 2019 Центральный аппарат партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ составил рейтинг эффективности работы региональных отделений в 2018 году. На первом месте – Челябинская область.

Добрые дела с детства

28 января 2019 28 января при поддержке депутата Государственной Думы Валерия Гартунга прошел праздник для многодетных семей, принимающих участие в благотворительном проекте организации "МногоНас".

Комитет ЗСО одобрил инициативу справедливороссов по расширению льгот

25 января 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Челябинской области Ольга Мухометьярова и Николай Панкратов предложили отменить транспортный налог для владельцев машин мощностью до 180 лошадиных сил, которые относятся к категории подвергшихся воздействию радиации; инвалидов I и II групп, инвалидов боевых действий, семьей с детьми-инвалидами, Героев Советского Союза и Российской Федерации.

Законопроект Валерия Гартунга поможет ускорить достройку проблемных домов

21 января 2019 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг предложил наделить субъект федерации полномочиями по выдаче заключения о возможности или невозможности передачи имущества и обязательств обанкротившегося застройщика новой строительной компании для завершения работ.

Областной суд отменил решение, оправдывающее бездействие Чернятьева

16 января 2019 15 января Челябинский областной суд удовлетворил апелляционную жалобу на бездействие руководителя Следственного комитета Дениса Чернятьева в отношении расследования лжесвидетельства бывшего следователя Валентины Дер и ее клеветы на депутата Государственной Думы Валерия Гартунга.

Старый новый год с новой надеждой

15 января 2019 Серия новогодних праздников для детей из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, прошла при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Челябинской области. Поздравления и подарки получили более тысячи южноуральских ребятишек.

Работающих пенсионеров снова лишили индексации пенсий

10 января 2019 Думское большинство заблокировало сразу три законопроекта о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам.

Валерий Гартунг занял второе место в федеральном рейтинге депутатов Госдумы

10 января 2019 Эксперты проекта "Депутат.Клуб" опубликовали рейтинг эффективности депутатов Государственной Думы по итогам осенней сессии. По активности работы в парламенте челябинский справедливоросс Валерий Гартунг занял второе место.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: