Сергей Миронов дал оценку новому составу Правительства

Михаил Емельянов: для борьбы с бедностью власти РФ должны кардинальным образом изменить макроэкономическую политику

Михаил Емельянов провел в ГД круглый стол "Совершенствование пенсионной системы"

Дмитрий Ионин о законопроекте, направленном против "квартирных рейдеров"

Олег Нилов провел в Госдуме круглый стол по развитию в России деревянного домостроения

Валерий Гартунг: доходы от недр должны быть направлены на решение проблем всего народа России

Валерий Гартунг о социальной поддержке ветеранов Великой Отечественной войны с инвалидностью

Сергей Миронов провел прием граждан

Кто заказал "черный" выпуск "Возрождения Урала"?

20 марта 2018 Продолжается судебное разбирательство по поводу клеветы на депутата Валерия Гартунга в предвыборном спецвыпуске газеты "Возрождение Урала". В настоящее время суд работает над тем, чтобы установить истинных заказчиков преступления.

Валерий Гартунг: "Главным итогом выборов должна стать реализация социального манифеста"

19 марта 2018 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг прокомментировал итоги выборов президента Российской Федерации.

Валерий Гартунг: "Уважение к ветеранам – это прежде всего, достойные пенсии"

19 марта 2018 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг провел серию встреч с ветеранами Челябинской области.

Валерий Гартунг проголосовал на выборах-2018

18 марта 2018 Депутат Государственной Думы, лидер Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Гартунг поучаствовал в голосовании за будущего президента РФ в селе Печенкино Еткульского района.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призвала сторонников на выборы

16 марта 2018 16 марта состоялось расширенное заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Челябинской области.

Время принимать решение

15 марта 2018 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг призвал россиян 18 марта поучаствовать в выборах президента Российской Федерации.

Валерий Гартунг и Дмитрий Вяткин провели совместную встречу с населением

15 марта 2018 Уникальная встреча состоялась в Коркино 14 марта. Представители двух главных политических сил региона – "Единой России" и "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Дмитрий Вяткин и Валерий Гартунг временно забыли о разногласиях, и провели совместное собрание местных жителей. Объединила политиков уверенность в том, что участие в выборах президента в интересах каждого жителя страны.

Депутат Валерий Гартунг встретился с челябинскими студентами

13 марта 2018 Учащиеся и студенты Челябинского филиала Финансового университета при правительстве РФ задали парламентарию много интересных и непростых вопросов.

8 Марта!

07 марта 2018 Поздравление с Международным женcким днём от депутата Государственной Думы Валерия Гартунга

Благодаря Ольге Мухометьяровой, в Златоусте появились "супербабушки"

06 марта 2018 При поддержке депутата ЗСО златоустовский спортклуб получил грант президента и осваивает новые форматы работы с населением.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: