Поздравление Ольги Епифановой с Днем защитника Отечества

Федот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её граждан

Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества

Олег Шеин о защите прав работников при банкротстве предприятия

Сергей Миронов призвал вернуть спортивное звание советскому баскетболисту Александру Белову

Михаил Емельянов о понятии иностранного инвестора

Михаил Емельянов: работники должны в первую очередь получать выплаты в случае банкротства предприятия

Михаил Емельянов о дачной амнистии

900 кг новогоднего настроения

26 декабря 2017 Более 1500 ребятишек из малообеспеченных и неполных семей в этом году получат подарки от Детского благотворительного фонда депутата Государственной Думы Валерия Гартунга.

Валерий Гартунг обещал простить Большакову клевету, если тот назовет заказчиков преступления

22 декабря 2017 21 декабря состоялось первое судебное заседание по делу о клевете в газете "Возрождение Урала". Показания на автора клеветы Павла Большакова дал депутат Государственной Думы Валерий Гартунг.

Федеральный СК проверит работу магнитогорских следователей, прикрывавших депутата от уголовной ответственности

20 декабря 2017 В адрес заместителя председателя Следственного комитета РФ Ильи Лазутова направлена жалоба о том, что магнитогорский следователь А.И. Мурашов саботировал расследование уголовного дела о клевете, размещенной на сайте "Верстов.Инфо", и вынес незаконное постановление о закрытии дела.

Депутаты предложили по каждой закупке указывать cui prodest

18 декабря 2017 Валерий Гартунг стал автором законопроекта, который позволит повысить прозрачность проведения закупок и исключить фиктивные тендеры.

Справедливороссы рассказали о тонкостях пенсионного законодательства

18 декабря 2017 Юристы Центра защиты прав граждан и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках обучающего курса для пенсионеров рассказали об особенностях применения пенсионного законодательства и свежих изменениях в системе.

Валерий Гартунг занял четвертое место в региональном рейтинге известности

15 декабря 2017 Челябинский филиал РАНХиГС опубликовал топ-50 самых известных представителей региональной элиты по итогам 2017 года.

Правительство внесло поправки, создающие "коррупционную дыру" в ФЗ № 223

15 декабря 2017 14 декабря комитет Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству рассмотрел поправки в законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц". По мнению первого заместителя председателя комитета Валерия Гартунга, изменения носят явный коррупциогенный характер.

В Госдуму внесен закон о дополнительной компенсации для пенсионеров

14 декабря 2017 Депутат Валерий Гартунг стал одним из авторов законопроекта, предлагающего вернуть индексацию пенсий работающим и компенсировать для всех пенсионеров потери от неполной индексации 2016 года.

Валерий Гартунг: "Дорогу осилит идущий"

14 декабря 2017 14 декабря исполнилось ровно 20 лет с тех пор, как Валерий Гартунг впервые стал депутатом Государственной Думы. О самом важном и самом интересном, из того, что произошло за эти 20 лет, парламентарий рассказал в интервью газете "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Накормить ребенка за 7 рублей в день

13 декабря 2017 В Каслях в рамках федерального проекта партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел круглый стол по проблемам организации школьного питания.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: