Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Новый законопроект СР поможет защитить водителей от несправедливых штрафов

12 марта 2019 Депутат Госдумы Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект, позволяющий водителям обжаловать неправомерный штраф, не рискуя потерять 50-процентную льготу.

Авторы политической чернухи взялись за вымогательство

07 марта 2019 Депутат Госдумы Валерий Гартунг написал заявление председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой найти и привлечь к ответственности администраторов сайтов, которые публикуют лживую информацию, а потом требуют деньги за ее удаление.

Вкладчики устроили пикет у Государственной Думы в поддержку законопроектов Валерия Гартунга

06 марта 2019 5 и 6 марта представители инициативной группы обманутых вкладчиков банка "Югра" пикетируют Федеральный парламент. Они обращаются к депутатам с просьбой поддержать законопроекты, защищающие их права.

Валерий Гартунг обсудил с экспертами перспективы развития машиностроения

05 марта 2019 4 марта в Государственной Думе состоялось заседание экспертного совета на тему "Состояние и перспективы развития отрасли машиностроения специализированных производств, колесных транспортных средств, самоходной техники и дорожно-строительного оборудования".

Челябинцы пожаловались депутату Государственной Думы на проблемы с управляющими компаниями

28 февраля 2019 Валерий Гартунг провел прием граждан в Челябинске. Среди обращений – жалобы на коммунальщиков, проблемы с созданием ТСЖ и получением законного жилья.

"Денег, выделяемых сейчас на метро, не хватает даже на обеспечение безопасности!"

21 февраля 2019 Депутат-справедливоросс Ольга Мухометьярова призвала членов комитета по строительству включить челябинское метро в "Стратегию-2035".

"Минус 20" – челябинцы поставили оценки уровню социальной справедливости в области

21 февраля 2019 20 февраля в День социальной справедливости региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провело серию пикетов.

"Президент вновь озвучил предложения, ранее внесенные нашей партией"

20 февраля 2019 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг прокомментировал послание президента Федеральному собранию.

Комитет ЗСО одобрил два федеральных законопроекта Валерия Гартунга по долевому строительству

20 февраля 2019 20 февраля члены комитета по строительству Законодательного собрания Челябинской области единогласно поддержали законодательные инициативы депутата Государственной Думы Валерия Гартунга. По решению комитета будет сформирован проект постановления, который после одобрения на пленарном заседании будет отправлен в Государственную Думу.

Челябинцы потребовали вернуть выборы мэра

17 февраля 2019 Сторонники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Челябинске присоединились к митингу, организованному оппозиционными силами города.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: