Общепартийные новости

Валерий Гартунг о валютном регулировании в специальных районах на территориях Калининградской области и Приморского края

Валерий Гартунг о создании налогового режима международных холдинговых компаний

Валерий Гартунг о международных компаниях

Олег Шеин и Валерий Гартунг о специальных административных районах на территориях Калининградской области и Приморского края

Валерий Гартунг об изменении НДС и тарифа страховых взносов на обязательное пенсионное страхование

Николай Рыжак и Валерий Гартунг об усилении парламентского контроля над деятельностью госкомпаний

Александр Ремезков о последствиях принятия законопроекта о наделении налоговых органов дополнительными полномочиями

Сергей Миронов: ЧМ по футболу обеспечит длительный позитивный эффект в сфере туризма

Валерий Гартунг раскритиковал работу Центробанка

22 июня 2018 Выступая по итогам отчета главы Банка России в Государственной Думе, депутат Валерий Гартунг указал на просчеты в работе ЦБ и предложил меры по совершенствованию банковской политики.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в акции "Свеча памяти"

21 июня 2018 Приглашаем всех желающих на всероссийскую мемориальную акцию "Свеча памяти".

"Не согласны с повышением пенсионного возраста – сядете на 15 суток!"

20 июня 2018 Родителей челябинских школьников пугают арестом за участие в акциях против повышения пенсионного возраста.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста

19 июня 2018 Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов выступил с заявлением о старте федерального сбора подписей против повышения пенсионного возраста.

Вредно, жестоко и бессмысленно: три причины не повышать пенсионный возраст

15 июня 2018 Правительство одобрило инициативу по повышению пенсионного возраста. Для мужчин предлагается повысить возраст выхода на пенсию до 65 лет к 2028 году, для женщин – до 63 лет к 2034 году. Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены, что этого делать нельзя!

Ольга Мухометьярова: "Наши женщины – как сталь булатная"

14 июня 2018 Депутат Законодательного собрания Челябинской области Ольга Мухометьярова поделилась впечатлениями от работы на Сибирском женском форуме СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Валерий Гартунг: "Муниципальный фильтр превращает выборы в фарс"

13 июня 2018 На пресс-конференции в "Парламентской газете" депутат Валерий Гартунг рассказал о том, почему не работает вертикаль власти.

Кому нужна свалка?

13 июня 2018 Жители Старокамышинска и Полетаево протестуют против ввоза на местные полигоны челябинского мусора.

Валерий Гартунг напомнил правительству об обещании проиндексировать пенсии работающим

08 июня 2018 7 июня в ходе рассмотрения законопроекта № 474442-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов" (об уточнении параметров бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации на 2018 год) депутат Валерий Гартунг задал вопрос о том, когда правительство выполнит свое обещание проиндексировать пенсии работающим пенсионерам.

Три сложных вопроса для Эльвиры Набиуллиной

07 июня 2018 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг в ходе рассмотрения отчета Центробанка на заседании комитета задал Эльвире Набиуллиной вопросы о проблемах дольщиков, валютных ипотечников и обманутых вкладчиков Челябинской области.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: