Общепартийные новости

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Олег Шеин о налоге на профессиональный доход

ГД окончательно приняла законопроект "СР", который упрощает передачу совету дома прав по проведению текущего ремонта

Александр Ремезков: одобренные ГД изменения в Налоговый Кодекс РФ призваны защитить права российских и иностранных предпринимателей

Саратовская область: "СР" предложила ввести льготы на пользование интернетом

Дом, который не рухнул

02 октября 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла жильцам челябинского дома остановить разрушительную перепланировку.

Сергей Вычужанин награжден премией "Общественное признание"

01 октября 2018 Законодательное собрание Челябинской области отметило заслуги председателя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Центральном районе Челябинска Сергея Вычужанина в общественной и научной деятельности.

Справедливороссы предложили позволить гражданам выбирать, когда выходить на пенсию

28 сентября 2018 26 сентября соответствующий законопроект внес в Государственную Думу депутат Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции.

Заксобрание – не место для дискуссий?

28 сентября 2018 Справедливороссов, которые пытались защитить на заседании интересы своих избирателей, призвали не превращать ЗСО в "политическую площадку".

Бастрыкин разберется во взаимосвязи клеветнической газеты "Возрождение Урала" со штабом Литовченко

24 сентября 2018 Председателю Следственного комитета Российской Федерации направлено заявление о том, что сотрудники предвыборного штаба Литовченко могут быть замешаны уголовных преступлениях.

Большакову могут увеличить сумму штрафа за клевету

20 сентября 2018 24 сентября в 15:30 Центральный районный суд Челябинска рассмотрит апелляционную жалобу по делу о клевете журналиста Павла Большакова на депутата Государственной Думы Валерия Гартунга.

Адвокаты депутата Госдумы подали в суд на руководителя Следственного комитета области

17 сентября 2018 Жалоба на бездействие руководителя СУ СК по Челябинской области Дениса Чернятьева в отношении расследования фактов клеветы и дачи заведомо ложных показаний в ходе судебного заседания по журналисту Павлу Большакову поступила в Центральный районный суд Челябинска.

Прокуратура подтвердила факты коррупции в челябинской школе

13 сентября 2018 Теперь расследованием незаконных сборов с родителей будет заниматься полиция.

Облизбирком увеличил численность Верхнеуральской ТИК на основании отмененного ходатайства

13 сентября 2018 13 сентября на заседании Областной избирательной комиссии в состав ТИК Верхнеуральского района были введены дополнительно три человека. Большинство членов ТИК и некоторые члены облизбиркома считают, что это было сделано для того, чтобы изменить соотношение политических сил в комиссии.

Глава Гранитного был замечен в машине пьяного дебошира, напавшего на члена избиркома в день выборов

12 сентября 2018 Видеозапись подтверждает связь главы поселка Игоря Киселева с нападением на Сергея Бороздина, члена УИК от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Гранитном.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: