Сергей Миронов дал оценку новому составу Правительства

Михаил Емельянов: для борьбы с бедностью власти РФ должны кардинальным образом изменить макроэкономическую политику

Михаил Емельянов провел в ГД круглый стол "Совершенствование пенсионной системы"

Дмитрий Ионин о законопроекте, направленном против "квартирных рейдеров"

Олег Нилов провел в Госдуме круглый стол по развитию в России деревянного домостроения

Валерий Гартунг: доходы от недр должны быть направлены на решение проблем всего народа России

Валерий Гартунг о социальной поддержке ветеранов Великой Отечественной войны с инвалидностью

Сергей Миронов провел прием граждан

Региональные новости

"Это верх несправедливости и беззакония!" Валерий Гартунг прокомментировал приговор участникам мирной акции протеста в копейской колонии № 6

16 апреля 2018 13 апреля Челябинский областной суд признал подсудимых виновными в организации массовых беспорядков и участии в них.

Валерий Гартунг задал Дмитрию Медведеву вопрос о коррупции

11 апреля 2018 Объяснить мотивацию введения скандальной поправки № 5, выводящей из-под контроля ФЗ 223 сделки между взаимозависимыми лицами попросил председателя правительства депутат Валерий Гартунг. Премьер-министр признал, что если коррупциогенность поправки подтвердится, то ее надо исключать из закона.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ предложили сделать субсидии на ЖКХ доступнее

05 апреля 2018 Депутат Валерий Гартунг стал автором законопроекта, устанавливающего максимально допустимую долю расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг не выше 15 % от совокупного дохода семьи.

В Вахрушево будет налажена централизованная система водоотведения

03 апреля 2018 Благодаря вмешательству депутата Государственной Думы Валерия Гартунга, на коммунальный коллапс в Вахрушево обратила внимание прокуратура. Копейские власти обязали организовать бесперебойное круглогодичное водоотведение в поселке.

Сироте помогли получить квартиру

02 апреля 2018 При содействии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сироте удалось через суд вне очереди получить квартиру.

Самому старшему члену партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ исполнилось 100 лет

30 марта 2018 Секретарь бюро совета Челябинского регионального отделения СР Василий Швецов поздравил самую старшую сторонницу партии в регионе со 100-летним юбилеем.

Основная проблема – коррупция

30 марта 2018 29 марта на пленарном заседании Государственной Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Валерий Гартунг.

Пенсионерке вернули более 66 000 рублей недоплаченной пенсии

29 марта 2018 Полгода переселенка из Украины вынуждена была выживать без пенсии и без работы. После обращения в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, Пенсионный фонд вернул женщине недоплаченные 66 000 рублей.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила установить нижний предел для расходов на здравоохранение, образование и культуру

28 марта 2018 27 марта депутат Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект о том, чтобы установить долю расходов федерального бюджета на образование, здравоохранение и культуру не менее 7, 7 и 3 % соответственно.

Команда челябинских справедливороссов выиграла всероссийские выборы МКР

27 марта 2018 С 21 по 25 марта в экопоселке Юхновград прошел 13-ый интенсив-курс Молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: