Общепартийные новости

Валерий Гартунг о валютном регулировании в специальных районах на территориях Калининградской области и Приморского края

Валерий Гартунг о создании налогового режима международных холдинговых компаний

Валерий Гартунг о международных компаниях

Олег Шеин и Валерий Гартунг о специальных административных районах на территориях Калининградской области и Приморского края

Валерий Гартунг об изменении НДС и тарифа страховых взносов на обязательное пенсионное страхование

Николай Рыжак и Валерий Гартунг об усилении парламентского контроля над деятельностью госкомпаний

Александр Ремезков о последствиях принятия законопроекта о наделении налоговых органов дополнительными полномочиями

Сергей Миронов: ЧМ по футболу обеспечит длительный позитивный эффект в сфере туризма

Подлинность больничных Большакова проверит прокуратура

04 июля 2018 Поскольку председатель Центрального суда отказалась ускорять процесс о клевете в газете "Возрождение Урала", запрос на проверку оснований для затягивания судебного разбирательства отправили в областную прокуратуру.

Повышение НДС – шаг к стагнации

04 июля 2018 3 июля, несмотря на протест оппозиционных партий, Государственная Дума приняла законопроект о повышении НДС.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собирает митинг

03 июля 2018 14 июля в 12:00 в сквере им. Колющенко региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проводит митинг против повышения пенсионного возраста и в поддержку пенсионных инициатив партии. С администрацией Челябинска мероприятие согласовано.

Законопроект, спасающий жизни

02 июля 2018 Законодательную инициативу, которая поможет выжить гражданам, оказавшимся на пороге нищеты, внес совместно с коллегами по фракции депутат Валерий Гартунг.

Очередь к петиции

02 июля 2018 28 июня во время пикета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ против повышения пенсионного возраста, чтобы подписаться против правительственной реформы, выстроилась целая очередь. Неудивительно, ведь в этот день собирать подписи волонтерам помогали депутат Госдумы Валерий Гартунг и депутат ЗСО Ольга Мухометьярова.

Жители ветхих домов больше не будут платить за капремонт

29 июня 2018 Поправка, за которую три года боролась СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, внесена с подачи губернатора Челябинской области.

Депутаты ЗСО выступили против повышения пенсионного возраста

29 июня 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Законодательном собрании Челябинской области призвала коллег высказаться против правительственного законопроекта о повышении пенсионного возраста. В качестве альтернативы, депутаты-справедливороссы внесли на рассмотрение собственный вариант пенсионной реформы.

Суд над Большаковым затягивают искусственно

26 июня 2018 Понимая неизбежность обвинительного приговора по делу о клевете Павла Большакова на депутата Государственной Думы Валерия Гартунга, сторона защиты решила растянуть разбирательство до истечения срока давности.

Челябинский Следственный комитет вынес фиктивное обвинение, чтобы избежать гнева московского начальства

25 июня 2018 Расследование дела о клевете в отношении активистов НОД обрастает все новыми скандальными подробностями. Адвокаты депутата Государственной Думы Валерия Гартунга вскрыли схему, при помощи которой следователи пытались утаить факты злоупотребления своими служебными полномочиями.

Неугасимый памяти огонь

25 июня 2018 22 июня в Челябинске при поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла акция "Свеча памяти".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: