Сергей Миронов дал оценку новому составу Правительства

Михаил Емельянов: для борьбы с бедностью власти РФ должны кардинальным образом изменить макроэкономическую политику

Михаил Емельянов провел в ГД круглый стол "Совершенствование пенсионной системы"

Дмитрий Ионин о законопроекте, направленном против "квартирных рейдеров"

Олег Нилов провел в Госдуме круглый стол по развитию в России деревянного домостроения

Валерий Гартунг: доходы от недр должны быть направлены на решение проблем всего народа России

Валерий Гартунг о социальной поддержке ветеранов Великой Отечественной войны с инвалидностью

Сергей Миронов провел прием граждан

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышла на субботники

27 апреля 2018 В апреле местные отделения партии по всей области проводят субботники. В этом году особенно активно поработали копейские и еманжелинские справедливороссы.

Анатолий Литовченко не явился в суд на допрос

26 апреля 2018 26 апреля депутат Государственной Думы Анатолий Литовченко не явился на допрос в качестве свидетеля по делу о клевете на Валерия Гартунга в газете "Возрождение Урала".

Читайте в свежем выпуске газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

24 апреля 2018 Что ответил Дмитрий Медведев на вопрос Валерия Гартунга о коррупции? Как провести майские выходные с пользой? Где взять 20 триллионов рублей? Кого коснутся новые льготы на капремонт? Кто поможет избавиться от незаконно навязанного кредита? Об этом и многом другом – читайте в апрельском выпуске "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Приглашаем на первомайскую демонстрацию

24 апреля 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех жителей Челябинской области с 1 мая и приглашает принять участие в праздничной демонстрации. Приходите 1 мая в 11:00 на площадь Ярославского (у Оперного театра)

Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поможет перекрыть коррупционную реку

23 апреля 2018 Закрыть лазейку в ФЗ № 223, позволяющую уволить триллионы из-под контроля закона, предложили депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 20 апреля соответствующий законопроект был внесен в Государственную Думу.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала Всероссийский турнир по боксу

23 апреля 2018 В Челябинске с 18 по 21 апреля прошел традиционный турнир по боксу для юниоров, организованный ГТРК "Южный Урал".

Благодаря СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ челябинскому ученому увеличили пенсию

23 апреля 2018 Ученый-климатолог и геолог Александр Кубышен построил собственную метеостанцию, умеет прогнозировать погоду не несколько лет вперед и предсказывать землетрясения. А вот добиться справедливости от Пенсионного фонда оказалось сложнее – к счастью, выручила СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Меня уничтожают морально и физически. Помогите!"

19 апреля 2018 Валютная ипотечница рассказала, на что готовы пойти страховщики, чтобы не платить по обязательствам: заказанная страховой компанией комиссия превратила женщину в калеку.

Ответ на санкции США не должен наносить во вред России

18 апреля 2018 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг прокомментировал меры, которые предлагается принять в ответ на санкции США.

Как победить неравенство?

17 апреля 2018 По данным Челябинскстата, 14,1 % населения области живут за чертой бедности – получают меньше, чем необходимо для выживания. Как победить бедность в регионе и по всей России? Рассказывает член экспертного совета по проблеме социального неравенства, секретарь бюро совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Василий Швецов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: