Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Поправка, внесенная СР, защитит забалансовых вкладчиков

03 апреля 2019 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект, который позволит вкладчикам, не внесенным в банковский реестр, в досудебном порядке добиться восстановления своих прав.

Василий Швецов: "Главная задача любой партии – обеспечивать представительство в органах власти"

01 апреля 2019 В Челябинске прошла первая часть конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Валерий Гартунг: "Забота о стариках и детях – это то, что отличает цивилизованное общество от первобытного"

28 марта 2019 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг в рамках всероссийской информационной акции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ рассказал журналистам о том, какие законопроекты направлены на выполнение задач, поставленных в послании президента, и что необходимо для того, чтобы они были реализованы.

Пакет законопроектов СР поможет и дольщикам, и застройщикам

28 марта 2019 26 марта депутат Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес два законопроекта, которые помогут оживить рынок долевого строительства и не допустить резкого роста цен на жилье.

ПФР недоплатил пенсионерке 152 тысячи рублей!

25 марта 2019 Добиться перерасчета пенсии и получить положенные по закону деньги челябинке помогла СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Кого благодарить за кредитные каникулы?

22 марта 2019 Законопроект об ипотечных каникулах называют "инициативой Путина", авторы его – депутаты разных фракций и члены Совфеда. Но изначальная идея принадлежит СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Первым законопроект о кредитных каникулах внес депутат-справедливоросс от Челябинской области Василий Швецов.

Василий Швецов: городские власти утратили контроль над челябинским транспортом

20 марта 2019 Челябинцы относятся к общественному транспорту с опаской: там грязно, плохо пахнет и не всегда безопасно. В результате, те, у кого есть выбор, пересели на личные автомобили. И теперь Челябинск стоит в пробках и задыхается от выхлопных газов. А те, у кого выбора нет, ездят на маршрутках и голосуют за партию власти, которую все устраивает. О том, как наш город дошел до жизни такой и можно ли что-то сделать, чтобы исправить ситуацию, мы поговорили с секретарем бюро совета челябинской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Василием Швецовым.

Дополнительные пять тысяч рублей к пенсии: кто имеет право на надбавку и как ее оформить?

19 марта 2019 Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" массово помогает жителям области оформить надбавку к пенсии. В среднем, пенсия увеличивается на четыре-пять тысяч рублей.

Сырьевая судьба: Госдума рассмотрела законопроект об отмене возврата НДС экспортерам сырья

15 марта 2019 Валерий Гартунг предложил реальный способ снять российскую экономику с сырьевой зависимости и при этом освободить почти два триллиона бюджетных средств на выполнение социальных обязательств государства перед гражданами.

Письма, которые страшно читать

14 марта 2019 Копейский депутат-справедливоросс Григорий Жаднов рассказал о том, как проект по мониторингу качества медицины стал "ящиком Пандоры".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: