Общепартийные новости

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Олег Шеин о налоге на профессиональный доход

ГД окончательно приняла законопроект "СР", который упрощает передачу совету дома прав по проведению текущего ремонта

Александр Ремезков: одобренные ГД изменения в Налоговый Кодекс РФ призваны защитить права российских и иностранных предпринимателей

Саратовская область: "СР" предложила ввести льготы на пользование интернетом

Региональные новости

Валерий Гартунг: "Если избиратель хочет проголосовать, надо дать ему такую возможность, но не многократно"

15 мая 2018 Валерий Гартунг рассказал в Госдуме о том, к каким последствиям может привести принятие нового законопроекта, на примере Челябинской области.

Валерий Гартунг: "Мы убрали из законопроекта о контрсанкциях все, что может навредить гражданам России"

14 мая 2018 По предложению депутата Валерия Гартунга в решение комитета по законопроекту "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия США и иных государств" были внесены три ключевых дополнения. С учетом этих изменений, Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству рекомендовал законопроект к принятию.

"Социальный манифест" СР нашел отражение в президентском указе

11 мая 2018 Каждый из шести пунктов манифеста лег в основу одной или нескольких национальных программ.

Глава правительства должен быть беспартийным

10 мая 2018 Депутаты Государственной Думы Валерий Гартунг, Сергей Миронов, Михаил Емельянов и Олег Нилов внесли пакет законопроектов, устанавливающих для главы правительства запрет на членство в политических партиях.

Помнить ради будущих поколений

09 мая 2018 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Челябинской области поучаствовало в церемонии возложения венков к Вечному огню.

Валерий Гартунг: "Я считаю, что за Медведева голосовать нельзя"

07 мая 2018 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг прокомментировал кандидатуру, предложенную на пост главы нового состава правительства.

Проливной Первомай

01 мая 2018 Более 2 000 человек из разных городов региона, несмотря на непогоду, пришли на митинг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Челябинске, чтобы заявить властям о требованиях партии.

Василий Швецов провел встречу с кыштымскими сотрудниками УИКов

28 апреля 2018 Секретарь бюро совета ЧРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Василий Швецов поблагодарил членов УИК с правом решающего голоса за активную работу в рамках прошедших избирательных кампаний.

Депутатам вход воспрещен?

27 апреля 2018 Благодаря активной позиции депутата Ольги Мухометьяровой, ЗСО отклонило скандальный законопроект о запрете доступа депутатов в организации, финансируемые из бюджета.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышла на субботники

27 апреля 2018 В апреле местные отделения партии по всей области проводят субботники. В этом году особенно активно поработали копейские и еманжелинские справедливороссы.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: