Общепартийные новости

Михаил Емельянов: одно из перспективных направлений в развитии виноделия – это малые компании

Сергей Миронов: пенсионную реформу можно отменить, только объединив усилия

Сергей Миронов о реальной деофшоризации экономики

Сергей Миронов о поправках "СР" в закон о страховых пенсиях

Сергей Миронов призвал "Единую Россию" "подстелить соломку" перед падением

Сергей Миронов: утверждение пенсионной реформы станет позором Госдумы

Олег Шеин о последствиях пенсионной реформы

Олег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 год

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала Всероссийский турнир по боксу

23 апреля 2018 В Челябинске с 18 по 21 апреля прошел традиционный турнир по боксу для юниоров, организованный ГТРК "Южный Урал".

Благодаря СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ челябинскому ученому увеличили пенсию

23 апреля 2018 Ученый-климатолог и геолог Александр Кубышен построил собственную метеостанцию, умеет прогнозировать погоду не несколько лет вперед и предсказывать землетрясения. А вот добиться справедливости от Пенсионного фонда оказалось сложнее – к счастью, выручила СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Меня уничтожают морально и физически. Помогите!"

19 апреля 2018 Валютная ипотечница рассказала, на что готовы пойти страховщики, чтобы не платить по обязательствам: заказанная страховой компанией комиссия превратила женщину в калеку.

Ответ на санкции США не должен наносить во вред России

18 апреля 2018 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг прокомментировал меры, которые предлагается принять в ответ на санкции США.

Как победить неравенство?

17 апреля 2018 По данным Челябинскстата, 14,1 % населения области живут за чертой бедности – получают меньше, чем необходимо для выживания. Как победить бедность в регионе и по всей России? Рассказывает член экспертного совета по проблеме социального неравенства, секретарь бюро совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Василий Швецов.

"Это верх несправедливости и беззакония!" Валерий Гартунг прокомментировал приговор участникам мирной акции протеста в копейской колонии № 6

16 апреля 2018 13 апреля Челябинский областной суд признал подсудимых виновными в организации массовых беспорядков и участии в них.

Валерий Гартунг задал Дмитрию Медведеву вопрос о коррупции

11 апреля 2018 Объяснить мотивацию введения скандальной поправки № 5, выводящей из-под контроля ФЗ 223 сделки между взаимозависимыми лицами попросил председателя правительства депутат Валерий Гартунг. Премьер-министр признал, что если коррупциогенность поправки подтвердится, то ее надо исключать из закона.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ предложили сделать субсидии на ЖКХ доступнее

05 апреля 2018 Депутат Валерий Гартунг стал автором законопроекта, устанавливающего максимально допустимую долю расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг не выше 15 % от совокупного дохода семьи.

В Вахрушево будет налажена централизованная система водоотведения

03 апреля 2018 Благодаря вмешательству депутата Государственной Думы Валерия Гартунга, на коммунальный коллапс в Вахрушево обратила внимание прокуратура. Копейские власти обязали организовать бесперебойное круглогодичное водоотведение в поселке.

Сироте помогли получить квартиру

02 апреля 2018 При содействии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сироте удалось через суд вне очереди получить квартиру.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: