Общепартийные новости

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Олег Шеин о налоге на профессиональный доход

ГД окончательно приняла законопроект "СР", который упрощает передачу совету дома прав по проведению текущего ремонта

Александр Ремезков: одобренные ГД изменения в Налоговый Кодекс РФ призваны защитить права российских и иностранных предпринимателей

Саратовская область: "СР" предложила ввести льготы на пользование интернетом

Три сложных вопроса для Эльвиры Набиуллиной

07 июня 2018 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг в ходе рассмотрения отчета Центробанка на заседании комитета задал Эльвире Набиуллиной вопросы о проблемах дольщиков, валютных ипотечников и обманутых вкладчиков Челябинской области.

Суд над Большаковым: приговор не за горами

07 июня 2018 Продолжается слушание дела о клевете на Валерия Гартунга в предвыборном спецвыпуске газеты "Возрождение Урала". На скамье подсудимых бывший пресс-секретарь губернатора, журналист Павел Большаков.

Отмена транспортного налога – ответ на рост цен на топливо

06 июня 2018 5 июня Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес очередной законопроект об отмене транспортного налога.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает перенести выборы

01 июня 2018 30 мая Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект о переносе даты единого дня голосования на второе воскресение октября.

Детский фонд Валерия Гартунга подарил ребятам праздник

01 июня 2018 Вот уже на протяжении 20 лет благотворительный фонд депутата Государственной Думы Валерия Гартунга поздравляет с Днем защиты детей ребят с ограниченными возможностями, малышей из многодетных, малообеспеченных, неполных семей.

Капремонт оплатит государство?

31 мая 2018 31 мая Законодательное собрание Челябинской области приняло законопроект, в соответствии с которым целый ряд домов, приватизированных в ненадлежащем состоянии, будет отремонтирован за счет бюджета.

Пязок сидит, дома не достроены, а дольщики пикетируют Госдуму

30 мая 2018 29 мая в Законодательном собрании Челябинской области обсудили проблемы дольщиков.

Валерий Гартунг: политика ЦБ обходится России слишком дорого

29 мая 2018 28 мая в Государственной Думе состоялся круглый стол "О законодательном обеспечении прав валютных заемщиков и прав вкладчиков в банках, прекративших свою деятельность".

Депутаты предложили отменить повышающие коэффициенты в счетах за ЖКХ для льготников

25 мая 2018 24 мая депутат Государственной Думы Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект об отмене повышающих коэффициентов к нормативам потребления коммунальных услуг в отношении льготников и жильцов домов, где установка счетчиков технически невозможна.

Валерий Гартунг: "Пока наш Фонд национального благосостояния хранится в ценных бумагах США, перед американскими санкциями мы беззащитны"

16 мая 2018 Валерий Гартунг, совместно с коллегами по фракции Сергеем Мироновым, Михаилом Емельяновым, Олегом Ниловым и Олегом Николаевым, внес в Государственную Думу законопроект о том, чтобы запретить размещение средств ФНБ в отношении долговых обязательств США, государственных агентств США и федеральной резервной системы США.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: