Сергей Миронов дал оценку новому составу Правительства

Михаил Емельянов: для борьбы с бедностью власти РФ должны кардинальным образом изменить макроэкономическую политику

Михаил Емельянов провел в ГД круглый стол "Совершенствование пенсионной системы"

Дмитрий Ионин о законопроекте, направленном против "квартирных рейдеров"

Олег Нилов провел в Госдуме круглый стол по развитию в России деревянного домостроения

Валерий Гартунг: доходы от недр должны быть направлены на решение проблем всего народа России

Валерий Гартунг о социальной поддержке ветеранов Великой Отечественной войны с инвалидностью

Сергей Миронов провел прием граждан

Региональные новости

Валерий Гартунг: "Пока наш Фонд национального благосостояния хранится в ценных бумагах США, перед американскими санкциями мы беззащитны"

16 мая 2018 Валерий Гартунг, совместно с коллегами по фракции Сергеем Мироновым, Михаилом Емельяновым, Олегом Ниловым и Олегом Николаевым, внес в Государственную Думу законопроект о том, чтобы запретить размещение средств ФНБ в отношении долговых обязательств США, государственных агентств США и федеральной резервной системы США.

Валерий Гартунг: "Если избиратель хочет проголосовать, надо дать ему такую возможность, но не многократно"

15 мая 2018 Валерий Гартунг рассказал в Госдуме о том, к каким последствиям может привести принятие нового законопроекта, на примере Челябинской области.

Валерий Гартунг: "Мы убрали из законопроекта о контрсанкциях все, что может навредить гражданам России"

14 мая 2018 По предложению депутата Валерия Гартунга в решение комитета по законопроекту "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия США и иных государств" были внесены три ключевых дополнения. С учетом этих изменений, Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству рекомендовал законопроект к принятию.

"Социальный манифест" СР нашел отражение в президентском указе

11 мая 2018 Каждый из шести пунктов манифеста лег в основу одной или нескольких национальных программ.

Глава правительства должен быть беспартийным

10 мая 2018 Депутаты Государственной Думы Валерий Гартунг, Сергей Миронов, Михаил Емельянов и Олег Нилов внесли пакет законопроектов, устанавливающих для главы правительства запрет на членство в политических партиях.

Помнить ради будущих поколений

09 мая 2018 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Челябинской области поучаствовало в церемонии возложения венков к Вечному огню.

Валерий Гартунг: "Я считаю, что за Медведева голосовать нельзя"

07 мая 2018 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг прокомментировал кандидатуру, предложенную на пост главы нового состава правительства.

Проливной Первомай

01 мая 2018 Более 2 000 человек из разных городов региона, несмотря на непогоду, пришли на митинг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Челябинске, чтобы заявить властям о требованиях партии.

Василий Швецов провел встречу с кыштымскими сотрудниками УИКов

28 апреля 2018 Секретарь бюро совета ЧРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Василий Швецов поблагодарил членов УИК с правом решающего голоса за активную работу в рамках прошедших избирательных кампаний.

Депутатам вход воспрещен?

27 апреля 2018 Благодаря активной позиции депутата Ольги Мухометьяровой, ЗСО отклонило скандальный законопроект о запрете доступа депутатов в организации, финансируемые из бюджета.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: