Региональные новости

Справедливороссы предложили позволить гражданам выбирать, когда выходить на пенсию

26 сентября соответствующий законопроект внес в Государственную Думу депутат Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции. 28 сентября 2018

Заксобрание – не место для дискуссий?

Справедливороссов, которые пытались защитить на заседании интересы своих избирателей, призвали не превращать ЗСО в "политическую площадку". 28 сентября 2018

Бастрыкин разберется во взаимосвязи клеветнической газеты "Возрождение Урала" со штабом Литовченко

Председателю Следственного комитета Российской Федерации направлено заявление о том, что сотрудники предвыборного штаба Литовченко могут быть замешаны уголовных преступлениях. 24 сентября 2018

Большакову могут увеличить сумму штрафа за клевету