Помнить ради будущих поколений

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Челябинской области поучаствовало в церемонии возложения венков к Вечному огню. 09 мая 2018

Валерий Гартунг: "Я считаю, что за Медведева голосовать нельзя"

Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг прокомментировал кандидатуру, предложенную на пост главы нового состава правительства. 07 мая 2018

Проливной Первомай

Более 2 000 человек из разных городов региона, несмотря на непогоду, пришли на митинг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Челябинске, чтобы заявить властям о требованиях партии. 01 мая 2018

Василий Швецов провел встречу с кыштымскими сотрудниками УИКов

Секретарь бюро совета ЧРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Василий Швецов поблагодарил членов УИК с правом решающего голоса за активную работу в рамках прошедших избирательных кампаний. 28 апреля 2018

Депутатам вход воспрещен?

Благодаря активной позиции депутата Ольги Мухометьяровой, ЗСО отклонило скандальный законопроект о запрете доступа депутатов в организации, финансируемые из бюджета. 27 апреля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышла на субботники

В апреле местные отделения партии по всей области проводят субботники. В этом году особенно активно поработали копейские и еманжелинские справедливороссы. 27 апреля 2018

Анатолий Литовченко не явился в суд на допрос

26 апреля депутат Государственной Думы Анатолий Литовченко не явился на допрос в качестве свидетеля по делу о клевете на Валерия Гартунга в газете "Возрождение Урала". 26 апреля 2018

Читайте в свежем выпуске газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Что ответил Дмитрий Медведев на вопрос Валерия Гартунга о коррупции? Как провести майские выходные с пользой? Где взять 20 триллионов рублей? Кого коснутся новые льготы на капремонт? Кто поможет избавиться от незаконно навязанного кредита? Об этом и многом другом – читайте в апрельском выпуске "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" 24 апреля 2018

Приглашаем на первомайскую демонстрацию

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех жителей Челябинской области с 1 мая и приглашает принять участие в праздничной демонстрации. Приходите 1 мая в 11:00 на площадь Ярославского (у Оперного театра) 24 апреля 2018

Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поможет перекрыть коррупционную реку

Закрыть лазейку в ФЗ № 223, позволяющую уволить триллионы из-под контроля закона, предложили депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 20 апреля соответствующий законопроект был внесен в Государственную Думу. 23 апреля 2018