Валерий Гартунг: "Уважение к ветеранам – это прежде всего, достойные пенсии"

Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг провел серию встреч с ветеранами Челябинской области. 19 марта 2018

Валерий Гартунг проголосовал на выборах-2018

Депутат Государственной Думы, лидер Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Гартунг поучаствовал в голосовании за будущего президента РФ в селе Печенкино Еткульского района. 18 марта 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призвала сторонников на выборы

16 марта состоялось расширенное заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Челябинской области. 16 марта 2018

Время принимать решение

Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг призвал россиян 18 марта поучаствовать в выборах президента Российской Федерации. 15 марта 2018

Валерий Гартунг и Дмитрий Вяткин провели совместную встречу с населением

Уникальная встреча состоялась в Коркино 14 марта. Представители двух главных политических сил региона – "Единой России" и "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Дмитрий Вяткин и Валерий Гартунг временно забыли о разногласиях, и провели совместное собрание местных жителей. Объединила политиков уверенность в том, что участие в выборах президента в интересах каждого жителя страны. 15 марта 2018

Депутат Валерий Гартунг встретился с челябинскими студентами

Учащиеся и студенты Челябинского филиала Финансового университета при правительстве РФ задали парламентарию много интересных и непростых вопросов. 13 марта 2018

8 Марта!

Поздравление с Международным женcким днём от депутата Государственной Думы Валерия Гартунга 07 марта 2018

Благодаря Ольге Мухометьяровой, в Златоусте появились "супербабушки"

При поддержке депутата ЗСО златоустовский спортклуб получил грант президента и осваивает новые форматы работы с населением. 06 марта 2018

Делегация ОБСЕ встретилась с руководством регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

5 марта наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Лаура Лаксо и Райнер Лингенталь обсудили ход предвыборной кампании-2018 с секретарем бюро совета Челябинского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Василием Швецовым. 06 марта 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ спасла копейчанку от кредитной кабалы

Юристы Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогли пенсионерке Галине Дмитроченко расторгнуть ненужный кредитный договор на 105 840 рублей. 05 марта 2018