Ремонты в домах теперь будет организовать легче

5 июля Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект Валерия Гартунга о совершенствовании системы проведения текущих ремонтов в многоквартирных домах. 06 июля 2018

Подлинность больничных Большакова проверит прокуратура

Поскольку председатель Центрального суда отказалась ускорять процесс о клевете в газете "Возрождение Урала", запрос на проверку оснований для затягивания судебного разбирательства отправили в областную прокуратуру. 04 июля 2018

Повышение НДС – шаг к стагнации

3 июля, несмотря на протест оппозиционных партий, Государственная Дума приняла законопроект о повышении НДС. 04 июля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собирает митинг

14 июля в 12:00 в сквере им. Колющенко региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проводит митинг против повышения пенсионного возраста и в поддержку пенсионных инициатив партии. С администрацией Челябинска мероприятие согласовано. 03 июля 2018

Законопроект, спасающий жизни

Законодательную инициативу, которая поможет выжить гражданам, оказавшимся на пороге нищеты, внес совместно с коллегами по фракции депутат Валерий Гартунг. 02 июля 2018

Очередь к петиции

28 июня во время пикета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ против повышения пенсионного возраста, чтобы подписаться против правительственной реформы, выстроилась целая очередь. Неудивительно, ведь в этот день собирать подписи волонтерам помогали депутат Госдумы Валерий Гартунг и депутат ЗСО Ольга Мухометьярова. 02 июля 2018

Жители ветхих домов больше не будут платить за капремонт

Поправка, за которую три года боролась СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, внесена с подачи губернатора Челябинской области. 29 июня 2018

Депутаты ЗСО выступили против повышения пенсионного возраста

Фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Законодательном собрании Челябинской области призвала коллег высказаться против правительственного законопроекта о повышении пенсионного возраста. В качестве альтернативы, депутаты-справедливороссы внесли на рассмотрение собственный вариант пенсионной реформы. 29 июня 2018

Суд над Большаковым затягивают искусственно

Понимая неизбежность обвинительного приговора по делу о клевете Павла Большакова на депутата Государственной Думы Валерия Гартунга, сторона защиты решила растянуть разбирательство до истечения срока давности. 26 июня 2018

Челябинский Следственный комитет вынес фиктивное обвинение, чтобы избежать гнева московского начальства

Расследование дела о клевете в отношении активистов НОД обрастает все новыми скандальными подробностями. Адвокаты депутата Государственной Думы Валерия Гартунга вскрыли схему, при помощи которой следователи пытались утаить факты злоупотребления своими служебными полномочиями. 25 июня 2018