Детский фонд Валерия Гартунга подарил ребятам праздник

Вот уже на протяжении 20 лет благотворительный фонд депутата Государственной Думы Валерия Гартунга поздравляет с Днем защиты детей ребят с ограниченными возможностями, малышей из многодетных, малообеспеченных, неполных семей. 01 июня 2018

Капремонт оплатит государство?

31 мая Законодательное собрание Челябинской области приняло законопроект, в соответствии с которым целый ряд домов, приватизированных в ненадлежащем состоянии, будет отремонтирован за счет бюджета. 31 мая 2018

Пязок сидит, дома не достроены, а дольщики пикетируют Госдуму

29 мая в Законодательном собрании Челябинской области обсудили проблемы дольщиков. 30 мая 2018

Валерий Гартунг: политика ЦБ обходится России слишком дорого

28 мая в Государственной Думе состоялся круглый стол "О законодательном обеспечении прав валютных заемщиков и прав вкладчиков в банках, прекративших свою деятельность". 29 мая 2018

Депутаты предложили отменить повышающие коэффициенты в счетах за ЖКХ для льготников

24 мая депутат Государственной Думы Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект об отмене повышающих коэффициентов к нормативам потребления коммунальных услуг в отношении льготников и жильцов домов, где установка счетчиков технически невозможна. 25 мая 2018

Валерий Гартунг: "Пока наш Фонд национального благосостояния хранится в ценных бумагах США, перед американскими санкциями мы беззащитны"

Валерий Гартунг, совместно с коллегами по фракции Сергеем Мироновым, Михаилом Емельяновым, Олегом Ниловым и Олегом Николаевым, внес в Государственную Думу законопроект о том, чтобы запретить размещение средств ФНБ в отношении долговых обязательств США, государственных агентств США и федеральной резервной системы США. 16 мая 2018

Валерий Гартунг: "Если избиратель хочет проголосовать, надо дать ему такую возможность, но не многократно"

Валерий Гартунг рассказал в Госдуме о том, к каким последствиям может привести принятие нового законопроекта, на примере Челябинской области. 15 мая 2018

Валерий Гартунг: "Мы убрали из законопроекта о контрсанкциях все, что может навредить гражданам России"

По предложению депутата Валерия Гартунга в решение комитета по законопроекту "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия США и иных государств" были внесены три ключевых дополнения. С учетом этих изменений, Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству рекомендовал законопроект к принятию. 14 мая 2018

"Социальный манифест" СР нашел отражение в президентском указе

Каждый из шести пунктов манифеста лег в основу одной или нескольких национальных программ. 11 мая 2018

Глава правительства должен быть беспартийным

Депутаты Государственной Думы Валерий Гартунг, Сергей Миронов, Михаил Емельянов и Олег Нилов внесли пакет законопроектов, устанавливающих для главы правительства запрет на членство в политических партиях. 10 мая 2018