СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов выступил с заявлением о старте федерального сбора подписей против повышения пенсионного возраста. 19 июня 2018

Вредно, жестоко и бессмысленно: три причины не повышать пенсионный возраст

Правительство одобрило инициативу по повышению пенсионного возраста. Для мужчин предлагается повысить возраст выхода на пенсию до 65 лет к 2028 году, для женщин – до 63 лет к 2034 году. Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены, что этого делать нельзя! 15 июня 2018

Ольга Мухометьярова: "Наши женщины – как сталь булатная"

Депутат Законодательного собрания Челябинской области Ольга Мухометьярова поделилась впечатлениями от работы на Сибирском женском форуме СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 14 июня 2018

Валерий Гартунг: "Муниципальный фильтр превращает выборы в фарс"

На пресс-конференции в "Парламентской газете" депутат Валерий Гартунг рассказал о том, почему не работает вертикаль власти. 13 июня 2018

Кому нужна свалка?

Жители Старокамышинска и Полетаево протестуют против ввоза на местные полигоны челябинского мусора. 13 июня 2018

Валерий Гартунг напомнил правительству об обещании проиндексировать пенсии работающим

7 июня в ходе рассмотрения законопроекта № 474442-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов" (об уточнении параметров бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации на 2018 год) депутат Валерий Гартунг задал вопрос о том, когда правительство выполнит свое обещание проиндексировать пенсии работающим пенсионерам. 08 июня 2018

Три сложных вопроса для Эльвиры Набиуллиной

Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг в ходе рассмотрения отчета Центробанка на заседании комитета задал Эльвире Набиуллиной вопросы о проблемах дольщиков, валютных ипотечников и обманутых вкладчиков Челябинской области. 07 июня 2018

Суд над Большаковым: приговор не за горами

Продолжается слушание дела о клевете на Валерия Гартунга в предвыборном спецвыпуске газеты "Возрождение Урала". На скамье подсудимых бывший пресс-секретарь губернатора, журналист Павел Большаков. 07 июня 2018

Отмена транспортного налога – ответ на рост цен на топливо

5 июня Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес очередной законопроект об отмене транспортного налога. 06 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает перенести выборы

30 мая Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект о переносе даты единого дня голосования на второе воскресение октября. 01 июня 2018