Челябинские волонтеры построили "Мегагорку"

Умельцы из Ленинского района Челябинска под руководством активиста СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александра Грамачкова своими руками построили для ребят огромную ледяную горку. 04 февраля 2019

Ольга Мухометьярова вступилась за челябинское метро

Депутат-справедливоросс задала министру экономического развития Челябинской области вопрос о том, почему достройка челябинского метро не вошла в Стратегию-2035. 01 февраля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добилась введения новых льгот

31 января Законодательное собрание приняло законопроект справедливороссов Ольги Мухометьяровой и Николая Панкратова о расширении списка льготников по транспортному налогу. 31 января 2019

Госдума рассмотрит законопроект об отмене техосмотра

Депутат Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законодательную инициативу об отмене техосмотра для личного автотранспорта граждан. 31 января 2019

Жителям Ленинского района вернули деньги, незаконно собранные за ОДН

В течение пяти месяцев управляющая компания выставляла жильцам дома № 86 по улице Вагнера завышенные счета за общедомовые нужды. Сделать перерасчет удалось благодаря СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 30 января 2019

Челябинское региональное отделение СР оказалось лучшим в России

Центральный аппарат партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ составил рейтинг эффективности работы региональных отделений в 2018 году. На первом месте – Челябинская область. 29 января 2019

Добрые дела с детства

28 января при поддержке депутата Государственной Думы Валерия Гартунга прошел праздник для многодетных семей, принимающих участие в благотворительном проекте организации "МногоНас". 28 января 2019

Комитет ЗСО одобрил инициативу справедливороссов по расширению льгот

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Челябинской области Ольга Мухометьярова и Николай Панкратов предложили отменить транспортный налог для владельцев машин мощностью до 180 лошадиных сил, которые относятся к категории подвергшихся воздействию радиации; инвалидов I и II групп, инвалидов боевых действий, семьей с детьми-инвалидами, Героев Советского Союза и Российской Федерации. 25 января 2019

Законопроект Валерия Гартунга поможет ускорить достройку проблемных домов

Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг предложил наделить субъект федерации полномочиями по выдаче заключения о возможности или невозможности передачи имущества и обязательств обанкротившегося застройщика новой строительной компании для завершения работ. 21 января 2019

Областной суд отменил решение, оправдывающее бездействие Чернятьева

15 января Челябинский областной суд удовлетворил апелляционную жалобу на бездействие руководителя Следственного комитета Дениса Чернятьева в отношении расследования лжесвидетельства бывшего следователя Валентины Дер и ее клеветы на депутата Государственной Думы Валерия Гартунга. 16 января 2019