СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила расширить круг получателей субсидии на ЖКХ

20 октября Государственная Дума рассматривала законодательную инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, предусматривающую снижение порога для получения субсидии на ЖКХ с 22 до 10 процентов от совокупного дохода семьи. 27 октября 2017

Помогаем поймать "карусельщиков"

Во исполнение решения Совета при президенте по развитию гражданского общества региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ призывает жителей Южного Урала помочь прокуратуре найти выборных нарушителей. 24 октября 2017

Три причины отменить транспортный налог

12 октября в Государственной Думе обсуждали транспортный налог. Депутат Валерий Гартунг предложил отменить несправедливые сборы, а дороги ремонтировать за счет акцизов, которые следует вернуть в региональные бюджеты. 16 октября 2017

Думское большинство отказалось вводить более высокие налоги для богатых

12 октября депутат Госдумы Валерий Гартунг представил законопроект о прогрессивной шкале подоходного налога. 13 октября 2017

В поселке Кадровик стало уютнее

Обращение к депутату Валерию Гартунгу помогло решить проблему, с которой жители поселка не могли справиться годами. 11 октября 2017

Помогли неполной семье

После депутатского запроса Валерия Гартунга для двухлетнего малыша, оказавшегося в трудной жизненной ситуации, нашлось место в детском саду. 10 октября 2017

Чем кормят ваших детей?

В связи с участившимися жалобами со стороны родителей школьников и в рамках всероссийской партийной акции региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит массовую проверку качества питания в школах. 09 октября 2017

Валерий Гартунг в программе "Новый день" на Радио России

За два года из-за неполной индексации каждый неработающий пенсионер в среднем потерял 24 500 рублей, работающий – 45 300 рублей. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает вернуть пожилым людям эти деньги. О том, как этого добиться, рассказал депутат Госдумы Валерий Гартунг в интервью "Радио России" 06 октября 2017

Дом, который не хотел платить больше

Совет дома № 36 по улице Университетская набережная в Челябинске в суде пытается отстоять право платить за квартиру по сниженному тарифу. За помощью жильцы обратились к депутату Государственной Думы Валерию Гартунгу. 05 октября 2017

Депутат Госдумы Валерий Гартунг поздравил учителей с профессиональным праздником

День учителя – это очень важный праздник. Я бы хотел, чтобы уважение к педагогам выражалось бы в нашей стране не только поздравлениями и букетами, но и достойной оплатой учительского труда, заслуженными льготами и привилегиями. 05 октября 2017