Региональные новости

Валерий Гартунг обещал простить Большакову клевету, если тот назовет заказчиков преступления

21 декабря состоялось первое судебное заседание по делу о клевете в газете "Возрождение Урала". Показания на автора клеветы Павла Большакова дал депутат Государственной Думы Валерий Гартунг. 22 декабря 2017

Федеральный СК проверит работу магнитогорских следователей, прикрывавших депутата от уголовной ответственности

В адрес заместителя председателя Следственного комитета РФ Ильи Лазутова направлена жалоба о том, что магнитогорский следователь А.И. Мурашов саботировал расследование уголовного дела о клевете, размещенной на сайте "Верстов.Инфо", и вынес незаконное постановление о закрытии дела. 20 декабря 2017

Депутаты предложили по каждой закупке указывать cui prodest

Валерий Гартунг стал автором законопроекта, который позволит повысить прозрачность проведения закупок и исключить фиктивные тендеры. 18 декабря 2017

Справедливороссы рассказали о тонкостях пенсионного законодательства

Юристы Центра защиты прав граждан и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках обучающего курса для пенсионеров рассказали об особенностях применения пенсионного законодательства и свежих изменениях в системе. 18 декабря 2017

Валерий Гартунг занял четвертое место в региональном рейтинге известности

Челябинский филиал РАНХиГС опубликовал топ-50 самых известных представителей региональной элиты по итогам 2017 года. 15 декабря 2017

Правительство внесло поправки, создающие "коррупционную дыру" в ФЗ № 223

14 декабря комитет Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству рассмотрел поправки в законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц". По мнению первого заместителя председателя комитета Валерия Гартунга, изменения носят явный коррупциогенный характер. 15 декабря 2017

В Госдуму внесен закон о дополнительной компенсации для пенсионеров

Депутат Валерий Гартунг стал одним из авторов законопроекта, предлагающего вернуть индексацию пенсий работающим и компенсировать для всех пенсионеров потери от неполной индексации 2016 года. 14 декабря 2017

Валерий Гартунг: "Дорогу осилит идущий"

14 декабря исполнилось ровно 20 лет с тех пор, как Валерий Гартунг впервые стал депутатом Государственной Думы. О самом важном и самом интересном, из того, что произошло за эти 20 лет, парламентарий рассказал в интервью газете "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 14 декабря 2017

Накормить ребенка за 7 рублей в день

В Каслях в рамках федерального проекта партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел круглый стол по проблемам организации школьного питания. 13 декабря 2017

Областная прокуратура проверит копейских следователей, отказавшихся искать заказчиков предвыборного подкупа

Жалоба на незаконный отказ в возбуждении уголовного дела по предвыборному подкупу отправлена прокурору Челябинской области Александру Кондратьеву. 12 декабря 2017