Читайте в свежем выпуске газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Что ответил Дмитрий Медведев на вопрос Валерия Гартунга о коррупции? Как провести майские выходные с пользой? Где взять 20 триллионов рублей? Кого коснутся новые льготы на капремонт? Кто поможет избавиться от незаконно навязанного кредита? Об этом и многом другом – читайте в апрельском выпуске "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" 24 апреля 2018

Приглашаем на первомайскую демонстрацию

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех жителей Челябинской области с 1 мая и приглашает принять участие в праздничной демонстрации. Приходите 1 мая в 11:00 на площадь Ярославского (у Оперного театра) 24 апреля 2018

Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поможет перекрыть коррупционную реку

Закрыть лазейку в ФЗ № 223, позволяющую уволить триллионы из-под контроля закона, предложили депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 20 апреля соответствующий законопроект был внесен в Государственную Думу. 23 апреля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала Всероссийский турнир по боксу

В Челябинске с 18 по 21 апреля прошел традиционный турнир по боксу для юниоров, организованный ГТРК "Южный Урал". 23 апреля 2018

Благодаря СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ челябинскому ученому увеличили пенсию

Ученый-климатолог и геолог Александр Кубышен построил собственную метеостанцию, умеет прогнозировать погоду не несколько лет вперед и предсказывать землетрясения. А вот добиться справедливости от Пенсионного фонда оказалось сложнее – к счастью, выручила СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 23 апреля 2018

"Меня уничтожают морально и физически. Помогите!"

Валютная ипотечница рассказала, на что готовы пойти страховщики, чтобы не платить по обязательствам: заказанная страховой компанией комиссия превратила женщину в калеку. 19 апреля 2018

Ответ на санкции США не должен наносить во вред России

Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг прокомментировал меры, которые предлагается принять в ответ на санкции США. 18 апреля 2018

Как победить неравенство?