"Президент вновь озвучил предложения, ранее внесенные нашей партией"

Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг прокомментировал послание президента Федеральному собранию. 20 февраля 2019

Комитет ЗСО одобрил два федеральных законопроекта Валерия Гартунга по долевому строительству

20 февраля члены комитета по строительству Законодательного собрания Челябинской области единогласно поддержали законодательные инициативы депутата Государственной Думы Валерия Гартунга. По решению комитета будет сформирован проект постановления, который после одобрения на пленарном заседании будет отправлен в Государственную Думу. 20 февраля 2019

Челябинцы потребовали вернуть выборы мэра

Сторонники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Челябинске присоединились к митингу, организованному оппозиционными силами города. 17 февраля 2019

Думское большинство не захотело перекрывать коррупционную лазейку в законе

Законопроект, внесенный Валерием Гартунгом совместно с коллегами по фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", предлагает вернуть закупки госкорпораций, компаний с госучастием и естественных монополий под контроль ФЗ 223. 15 февраля 2019

Непрофессионализм или покрывательство?

Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг призвал прокурора Челябинской области принять меры в связи с сомнительными действиями отдельных сотрудников прокуратуры. 14 февраля 2019

Против кандидата-справедливоросса в ход пошли разбитые окна

Битье окон как инструмент политической борьбы используют конкуренты кандидата в депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Юлии Южаковой в Златоусте. 13 февраля 2019

Южный Урал за прямые выборы мэров

Сторонники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Челябинской области примут участие в митинге за прямые выборы мэра 17 февраля в 13:00 на Алом поле. 12 февраля 2019

Правильно действовать, а не "правильно" считать

Депутат Валерий Гартунг раскритиковал работу правительства по выполнению указов президента. 08 февраля 2019

Валерий Гартунг выиграл иск о защите чести и достоинства у магнитогорского информагентства

4 февраля Таганский районный суд Москвы признал не соответствующими действительности и порочащими честь и достоинство сведения, которые в течение нескольких лет распространялись на сайте "Верстов.инфо" и некоторых других интернет-ресурсах. 04 февраля 2019

Помогли челябинцу вернуть деньги, отнятые банком

Незаконно удержанную банком комиссию по суду вернули челябинскому пенсионеру, благодаря вмешательству СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 04 февраля 2019