Провластные СМИ занижают численность участников митинга СР

Еще до окончания митинга СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ против повышения пенсионного возраста несколько провластных СМИ опубликовали лживую информацию о его численности. 16 июля 2018

Челябинск против повышения пенсионного возраста

14 июля более 3 000 человек пришли на митинг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в сквер Колющенко. 14 июля 2018

Несмотря на попытки сорвать мероприятие, 14 июля митинг СР состоится

Сломанные автобусы, неработающие телекамеры, лживые информационные вбросы и другие уловки людей, заинтересованных в том, чтобы не привлекать излишнего внимания к повышению пенсионного возраста, не сработали – митинг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоится в назначенное время. 13 июля 2018

Заксобрание Челябинской области отказалось обсуждать повышение пенсионного возраста

Опросные листы и уже готовое постановление в поддержку правительственного законопроекта о повышении пенсионного возраста 11 июля было разослано всем депутатам Законодательного собрания. Вместо содержательной дискуссии, депутатам предложено выразить свою позицию при помощи галочки в нужной клеточке. 12 июля 2018

Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ позволят не повышать НДС

Всего три поправки дадут вдвое больший эффект, чем предложенные правительством повышение НДС и пенсионного возраста. 11 июля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ потребовала обновить потребительскую корзину

Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект "О внесении изменения в Федеральный закон "О потребительской корзине в целом по Российской Федерации"". 10 июля 2018

Ремонты в домах теперь будет организовать легче

5 июля Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект Валерия Гартунга о совершенствовании системы проведения текущих ремонтов в многоквартирных домах. 06 июля 2018

Подлинность больничных Большакова проверит прокуратура

Поскольку председатель Центрального суда отказалась ускорять процесс о клевете в газете "Возрождение Урала", запрос на проверку оснований для затягивания судебного разбирательства отправили в областную прокуратуру. 04 июля 2018

Повышение НДС – шаг к стагнации

3 июля, несмотря на протест оппозиционных партий, Государственная Дума приняла законопроект о повышении НДС. 04 июля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собирает митинг

14 июля в 12:00 в сквере им. Колющенко региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проводит митинг против повышения пенсионного возраста и в поддержку пенсионных инициатив партии. С администрацией Челябинска мероприятие согласовано. 03 июля 2018