Региональные новости

Валерий Гартунг: "Мы убрали из законопроекта о контрсанкциях все, что может навредить гражданам России"

По предложению депутата Валерия Гартунга в решение комитета по законопроекту "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия США и иных государств" были внесены три ключевых дополнения. С учетом этих изменений, Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству рекомендовал законопроект к принятию. 14 мая 2018

"Социальный манифест" СР нашел отражение в президентском указе

Каждый из шести пунктов манифеста лег в основу одной или нескольких национальных программ. 11 мая 2018

Глава правительства должен быть беспартийным

Депутаты Государственной Думы Валерий Гартунг, Сергей Миронов, Михаил Емельянов и Олег Нилов внесли пакет законопроектов, устанавливающих для главы правительства запрет на членство в политических партиях. 10 мая 2018

Помнить ради будущих поколений

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Челябинской области поучаствовало в церемонии возложения венков к Вечному огню. 09 мая 2018

Валерий Гартунг: "Я считаю, что за Медведева голосовать нельзя"

Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг прокомментировал кандидатуру, предложенную на пост главы нового состава правительства. 07 мая 2018

Проливной Первомай

Более 2 000 человек из разных городов региона, несмотря на непогоду, пришли на митинг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Челябинске, чтобы заявить властям о требованиях партии. 01 мая 2018

Василий Швецов провел встречу с кыштымскими сотрудниками УИКов

Секретарь бюро совета ЧРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Василий Швецов поблагодарил членов УИК с правом решающего голоса за активную работу в рамках прошедших избирательных кампаний. 28 апреля 2018

Депутатам вход воспрещен?

Благодаря активной позиции депутата Ольги Мухометьяровой, ЗСО отклонило скандальный законопроект о запрете доступа депутатов в организации, финансируемые из бюджета. 27 апреля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышла на субботники

В апреле местные отделения партии по всей области проводят субботники. В этом году особенно активно поработали копейские и еманжелинские справедливороссы. 27 апреля 2018

Анатолий Литовченко не явился в суд на допрос

26 апреля депутат Государственной Думы Анатолий Литовченко не явился на допрос в качестве свидетеля по делу о клевете на Валерия Гартунга в газете "Возрождение Урала". 26 апреля 2018