Законопроект Валерия Гартунга поможет ускорить достройку проблемных домов

Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг предложил наделить субъект федерации полномочиями по выдаче заключения о возможности или невозможности передачи имущества и обязательств обанкротившегося застройщика новой строительной компании для завершения работ. 21 января 2019

Областной суд отменил решение, оправдывающее бездействие Чернятьева

15 января Челябинский областной суд удовлетворил апелляционную жалобу на бездействие руководителя Следственного комитета Дениса Чернятьева в отношении расследования лжесвидетельства бывшего следователя Валентины Дер и ее клеветы на депутата Государственной Думы Валерия Гартунга. 16 января 2019

Старый новый год с новой надеждой

Серия новогодних праздников для детей из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, прошла при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Челябинской области. Поздравления и подарки получили более тысячи южноуральских ребятишек. 15 января 2019

Работающих пенсионеров снова лишили индексации пенсий

Думское большинство заблокировало сразу три законопроекта о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам. 10 января 2019

Валерий Гартунг занял второе место в федеральном рейтинге депутатов Госдумы

Эксперты проекта "Депутат.Клуб" опубликовали рейтинг эффективности депутатов Государственной Думы по итогам осенней сессии. По активности работы в парламенте челябинский справедливоросс Валерий Гартунг занял второе место. 10 января 2019

Тысяча подарков для тех, кому непросто

Целую гору подарочных наборов со сладостями и новогодними книжками вручили представители Детского благотворительного фонда Валерия Гартунга малышам Челябинской области. 09 января 2019

Спасенное Рождество

Сотни детей из малообеспеченных и неполных семей могли лишиться любимого праздника. Спасти зимнее чудо удалось благодаря Детскому благотворительному фонду Валерия Гартунга. 21 декабря 2018

Два новых законопроекта Валерия Гартунга помогут защитить интересы участников долевого строительства

Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг предложил увеличить до пяти лет срок, на который может быть продлен договор аренды земельного участка для завершения строительства, а также исключить двойное регулирование в связи с применением закона "О защите прав потребителей" в отношении дольщиков. 21 декабря 2018

Челябинские врачи научатся "читать" мысли пациентов

Опытную партию коммуникационных систем "Нейрочат", позволяющих людям с ограниченными речевыми и двигательными возможностями общаться, передадут в челябинские больницы. 21 декабря 2018

Валерий Гартунг награжден Благодарственным письмом Президента РФ

18 декабря на заседании Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутату Государственной Думы Валерию Гартунгу вручили официальную благодарность от президента Владимира Путина. 19 декабря 2018