Нет талонов – не ответ!

В приемную СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ участились жалобы на то, что получить медицинскую помощь вовремя очень сложно. О предельных сроках ожидания талонов на обследование депутат Государственной Думы Валерий Гартунг задал вопрос министру здравоохранения Веронике Скворцовой. 09 апреля 2019

Валерий Гартунг внес два законопроекта, которые помогут решить проблему вкладчиков-превышенцев

3 апреля законопроекты внесены в Государственную Думу и в настоящее время ожидают рассмотрения. 04 апреля 2019

Клеветники из "Возрождения Урала" прячутся от суда

3 апреля в Таганском районном суде Москвы стартовал процесс по защите чести, достоинства и деловой репутации. Ответчиками выступают газета "Возрождение Урала" и журналист Павел Большаков, в качестве третьих лиц привлечены газета "Ветеран Урала" и канал ОТВ (Областное телевидение). 04 апреля 2019

Поправка, внесенная СР, защитит забалансовых вкладчиков

Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект, который позволит вкладчикам, не внесенным в банковский реестр, в досудебном порядке добиться восстановления своих прав. 03 апреля 2019

Василий Швецов: "Главная задача любой партии – обеспечивать представительство в органах власти"

В Челябинске прошла первая часть конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 01 апреля 2019

Валерий Гартунг: "Забота о стариках и детях – это то, что отличает цивилизованное общество от первобытного"

Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг в рамках всероссийской информационной акции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ рассказал журналистам о том, какие законопроекты направлены на выполнение задач, поставленных в послании президента, и что необходимо для того, чтобы они были реализованы. 28 марта 2019

Пакет законопроектов СР поможет и дольщикам, и застройщикам

26 марта депутат Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес два законопроекта, которые помогут оживить рынок долевого строительства и не допустить резкого роста цен на жилье. 28 марта 2019

ПФР недоплатил пенсионерке 152 тысячи рублей!

Добиться перерасчета пенсии и получить положенные по закону деньги челябинке помогла СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 25 марта 2019

Кого благодарить за кредитные каникулы?

Законопроект об ипотечных каникулах называют "инициативой Путина", авторы его – депутаты разных фракций и члены Совфеда. Но изначальная идея принадлежит СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Первым законопроект о кредитных каникулах внес депутат-справедливоросс от Челябинской области Василий Швецов. 22 марта 2019

Василий Швецов: городские власти утратили контроль над челябинским транспортом

Челябинцы относятся к общественному транспорту с опаской: там грязно, плохо пахнет и не всегда безопасно. В результате, те, у кого есть выбор, пересели на личные автомобили. И теперь Челябинск стоит в пробках и задыхается от выхлопных газов. А те, у кого выбора нет, ездят на маршрутках и голосуют за партию власти, которую все устраивает. О том, как наш город дошел до жизни такой и можно ли что-то сделать, чтобы исправить ситуацию, мы поговорили с секретарем бюро совета челябинской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Василием Швецовым. 20 марта 2019