Суд над Большаковым: приговор не за горами

Продолжается слушание дела о клевете на Валерия Гартунга в предвыборном спецвыпуске газеты "Возрождение Урала". На скамье подсудимых бывший пресс-секретарь губернатора, журналист Павел Большаков. 07 июня 2018

Отмена транспортного налога – ответ на рост цен на топливо

5 июня Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес очередной законопроект об отмене транспортного налога. 06 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает перенести выборы

30 мая Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект о переносе даты единого дня голосования на второе воскресение октября. 01 июня 2018

Детский фонд Валерия Гартунга подарил ребятам праздник

Вот уже на протяжении 20 лет благотворительный фонд депутата Государственной Думы Валерия Гартунга поздравляет с Днем защиты детей ребят с ограниченными возможностями, малышей из многодетных, малообеспеченных, неполных семей. 01 июня 2018

Капремонт оплатит государство?

31 мая Законодательное собрание Челябинской области приняло законопроект, в соответствии с которым целый ряд домов, приватизированных в ненадлежащем состоянии, будет отремонтирован за счет бюджета. 31 мая 2018

Пязок сидит, дома не достроены, а дольщики пикетируют Госдуму

29 мая в Законодательном собрании Челябинской области обсудили проблемы дольщиков. 30 мая 2018

Валерий Гартунг: политика ЦБ обходится России слишком дорого

28 мая в Государственной Думе состоялся круглый стол "О законодательном обеспечении прав валютных заемщиков и прав вкладчиков в банках, прекративших свою деятельность". 29 мая 2018

Депутаты предложили отменить повышающие коэффициенты в счетах за ЖКХ для льготников

24 мая депутат Государственной Думы Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект об отмене повышающих коэффициентов к нормативам потребления коммунальных услуг в отношении льготников и жильцов домов, где установка счетчиков технически невозможна. 25 мая 2018

Валерий Гартунг: "Пока наш Фонд национального благосостояния хранится в ценных бумагах США, перед американскими санкциями мы беззащитны"

Валерий Гартунг, совместно с коллегами по фракции Сергеем Мироновым, Михаилом Емельяновым, Олегом Ниловым и Олегом Николаевым, внес в Государственную Думу законопроект о том, чтобы запретить размещение средств ФНБ в отношении долговых обязательств США, государственных агентств США и федеральной резервной системы США. 16 мая 2018

Валерий Гартунг: "Если избиратель хочет проголосовать, надо дать ему такую возможность, но не многократно"

Валерий Гартунг рассказал в Госдуме о том, к каким последствиям может привести принятие нового законопроекта, на примере Челябинской области. 15 мая 2018