Дом, который не рухнул

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла жильцам челябинского дома остановить разрушительную перепланировку. 02 октября 2018

Сергей Вычужанин награжден премией "Общественное признание"

Законодательное собрание Челябинской области отметило заслуги председателя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Центральном районе Челябинска Сергея Вычужанина в общественной и научной деятельности. 01 октября 2018

Справедливороссы предложили позволить гражданам выбирать, когда выходить на пенсию

26 сентября соответствующий законопроект внес в Государственную Думу депутат Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции. 28 сентября 2018

Заксобрание – не место для дискуссий?

Справедливороссов, которые пытались защитить на заседании интересы своих избирателей, призвали не превращать ЗСО в "политическую площадку". 28 сентября 2018

Бастрыкин разберется во взаимосвязи клеветнической газеты "Возрождение Урала" со штабом Литовченко

Председателю Следственного комитета Российской Федерации направлено заявление о том, что сотрудники предвыборного штаба Литовченко могут быть замешаны уголовных преступлениях. 24 сентября 2018

Большакову могут увеличить сумму штрафа за клевету