Валерий Гартунг раскритиковал работу Центробанка

Выступая по итогам отчета главы Банка России в Государственной Думе, депутат Валерий Гартунг указал на просчеты в работе ЦБ и предложил меры по совершенствованию банковской политики. 22 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в акции "Свеча памяти"

Приглашаем всех желающих на всероссийскую мемориальную акцию "Свеча памяти". 21 июня 2018

"Не согласны с повышением пенсионного возраста – сядете на 15 суток!"

Родителей челябинских школьников пугают арестом за участие в акциях против повышения пенсионного возраста. 20 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов выступил с заявлением о старте федерального сбора подписей против повышения пенсионного возраста. 19 июня 2018

Вредно, жестоко и бессмысленно: три причины не повышать пенсионный возраст