Пенсионерке вернули более 66 000 рублей недоплаченной пенсии

Полгода переселенка из Украины вынуждена была выживать без пенсии и без работы. После обращения в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, Пенсионный фонд вернул женщине недоплаченные 66 000 рублей. 29 марта 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила установить нижний предел для расходов на здравоохранение, образование и культуру

27 марта депутат Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект о том, чтобы установить долю расходов федерального бюджета на образование, здравоохранение и культуру не менее 7, 7 и 3 % соответственно. 28 марта 2018

Команда челябинских справедливороссов выиграла всероссийские выборы МКР

С 21 по 25 марта в экопоселке Юхновград прошел 13-ый интенсив-курс Молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 27 марта 2018

Кто заказал "черный" выпуск "Возрождения Урала"?

Продолжается судебное разбирательство по поводу клеветы на депутата Валерия Гартунга в предвыборном спецвыпуске газеты "Возрождение Урала". В настоящее время суд работает над тем, чтобы установить истинных заказчиков преступления. 20 марта 2018

Валерий Гартунг: "Главным итогом выборов должна стать реализация социального манифеста"

Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг прокомментировал итоги выборов президента Российской Федерации. 19 марта 2018

Валерий Гартунг: "Уважение к ветеранам – это прежде всего, достойные пенсии"