Угощение в хоббичьей норе и танцы в зоопарке

Детский благотворительный фонд Валерия Гартунга совместно с региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ПАО "ЧКПЗ" устроили для челябинских ребятишек праздник в честь Дня защиты детей. 04 июня 2019

Василий Швецов: Алексей Текслер верно озвучил проблемы области

Копила деньги 20 лет – потеряла за день

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла пенсионерке вернуть деньги, присвоенные финансовой пирамидой. 29 мая 2019

Что мешает российской экономике?

Два триллиона дополнительных доходов бюджета, и при этом 20 миллионов россиян живут за чертой бедности. О противоречивом состоянии российской экономики рассказал в Государственной Думе депутат Валерий Гартунг. 27 мая 2019

Поэты и художники мирного неба

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ наградила участников конкурса стихотворений и рисунков о войне и мире "Мы за мирное небо России". 24 мая 2019

Московский суд вынес решение по клевете в газете "Возрождение Урала"