Региональные новости

Бастрыкин разберется во взаимосвязи клеветнической газеты "Возрождение Урала" со штабом Литовченко

Председателю Следственного комитета Российской Федерации направлено заявление о том, что сотрудники предвыборного штаба Литовченко могут быть замешаны уголовных преступлениях. 24 сентября 2018

Большакову могут увеличить сумму штрафа за клевету

24 сентября в 15:30 Центральный районный суд Челябинска рассмотрит апелляционную жалобу по делу о клевете журналиста Павла Большакова на депутата Государственной Думы Валерия Гартунга. 20 сентября 2018

Адвокаты депутата Госдумы подали в суд на руководителя Следственного комитета области

Жалоба на бездействие руководителя СУ СК по Челябинской области Дениса Чернятьева в отношении расследования фактов клеветы и дачи заведомо ложных показаний в ходе судебного заседания по журналисту Павлу Большакову поступила в Центральный районный суд Челябинска. 17 сентября 2018

Прокуратура подтвердила факты коррупции в челябинской школе

Теперь расследованием незаконных сборов с родителей будет заниматься полиция. 13 сентября 2018

Облизбирком увеличил численность Верхнеуральской ТИК на основании отмененного ходатайства

13 сентября на заседании Областной избирательной комиссии в состав ТИК Верхнеуральского района были введены дополнительно три человека. Большинство членов ТИК и некоторые члены облизбиркома считают, что это было сделано для того, чтобы изменить соотношение политических сил в комиссии. 13 сентября 2018

Глава Гранитного был замечен в машине пьяного дебошира, напавшего на члена избиркома в день выборов

Видеозапись подтверждает связь главы поселка Игоря Киселева с нападением на Сергея Бороздина, члена УИК от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Гранитном. 12 сентября 2018

Семь депутатов-справедливороссов победили на выборах

9 сентября состоялись выборы в муниципальные советы некоторых городов и поселков Челябинской области. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получила семь новых мандатов. 10 сентября 2018

В Кизильском районе совершено нападение на члена избирательной комиссии

В поселке Гранитный неизвестный атаковал депутата СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Бороздина, который наблюдал за выездным голосованием. 09 сентября 2018

Конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выдвинула делегатов на всероссийский съезд

7 сентября в Культурно-досуговом центре ЧКПЗ состоялся второй этап конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 07 сентября 2018

В Верхнеуральском районе за партию власти заставляют голосовать прямо на улице

Члены Верхнеуральской ТИК рассказали, что в Спасском агитаторы-единороссы освоили новую незаконную предвыборную технологию. 05 сентября 2018